Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

САМЫЙ КРУПНЫЙ В МИРЕ ЗАВОД ORIFLAME!

30 сентября было объявлено об официальном начале строительства новой фабрики компании ORIFLAME в подмосковном г. Красногорск. На мероприятии присутствовало шведское руководство компании ORIFLAME и представители администрации Московской области.
Общая площадь земельного участка составляет 13 гектаров. Производственный центр, располагающийся на общей площади 21000 кв.м., будет заниматься не только производством, но и распространением продукции по странам СНГ. На территории фабрики также будет расположен Сервисный Центр, где смогут обслуживаться консультанты Москвы и Московской области. Будущий комплекс будет отвечать самым современным технологическим и экологическим требованиям к производству средств по уходу за кожей и декоративной косметики: на заводе будет осуществляться постоянный контроль качества. Благодаря самому современному оборудованию и полностью автоматизированному производству, завод выйдет на полную мощность уже к концу 2005 г. Планируется, что к этому времени производство достигнет более 100 млн. единиц в год. Открытие нового завода, на который будет выделено €30 млн. инвестиций, позволит создать в Красногорском районе более 300 новых рабочих мест.
Строительство нового завода в России расширит производственную базу ORIFLAME в Европе, в которую входят фабрика, находящаяся в Варшаве, и недавно приобретенные производственные мощности в пригороде Стокгольма, что позволит значительно увеличить объем продаж на Европейском рынке.

 











Rambler's Top100 Система Orphus