Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

«КРАСОТА ИЗНУТРИ»


Ни для кого уже не секрет, что красоту и прекрасный вид кожи можно поддерживать не только с помощью косметических средств, но и путем приема внутрь специальных препаратов. Как среди их многообразия выбрать лучшее? Основной принцип – сочетание веществ, обладающих разнонаправленным действием на кожу и охватывающих весь спектр необходимых ей факторов. Для оптимального результата рекомендуется выбирать сочетания, включающие все необходимое коже.

1. Препятствуют старению и защищают от свободных радикалов: коэнзим Q10 и зеленый чай.
2. Улучшают кровоснабжения, укрепляют капилляры: экстракт красного вина, витамин С и зеленый чай.
3. Стимулируют восстановление и деление клеток: коэнзим Q10 и розмарин.
4. Нормализуют местный иммунитет, предотвращают угревые высыпания: цинк и витамины группы В.
5. Нормализуют обмен веществ в клетках кожи, вырабатывают волокна, поддерживают эластичность: витамин С, глюкозамин, витамины группы В, А, цинк, зеленый чай и коэнзим Q10.
6. Укрепляют волосы и ногти: крапива, хвощ (источники кремния) и кальций.

Vitomin – первая специализированная национальная сеть магазинов здорового образа жизни – предлагает одновременно принимать Коэнзим Q10 VOM и Витадерм. Коэнзим Q10 VOM (60 капсул) предназначается для обеспечения энергетического обеспечения клеток, нормализации метаболических процессов в организме, для препятствия преждевременного старения клеток, улучшения функционирования сердечной мышцы, улучшения спортивных результатов. Витадерм (60 таблеток) же улучшает состояние кожи, волос и ногтей, снабжает кожу и ее придатки необходимыми питательными веществами, препятствует преждевременному старению, восстанавливает упругость и эластичность кожи, укрепляет ногти и волосы.

www.vitomin.ru

 











Rambler's Top100 Система Orphus