Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

видео чат со случайным собеседником.

 

КОГДА НЕОБХОДИМЫ ДВЕ ФАЗЫ?


Бурная весна не оставила сомнений в неизбежности лета. Лето. Море. Пляж. Вечерние коктейли с трубочками в виде зонтиков. Легкие шаги вечернего прибоя. Легкий ужин с бокалом местного вина и дарами моря...
Итак, когда необходимы две фазы?
Сейчас. Именно сейчас, в эту минуту, не откладывая в долгий ящик и не ища 32 способа увильнуть, требуется заняться подготовкой к отпуску. Зачем? Чтобы не было мучительно оглядываться в зеркало на собственную фигуру, досадуя на неровности кожи, взявшиеся неведомо откуда!
Что нам поможет? Массаж? И не только! Появилась двухфазная антицеллюлитная система для тела Anew Clinical. Это эффективное средство для уменьшения жировых отложений. Система помогает укрепить структуру кожи, значительно уменьшая выраженность бугристости. Благодаря результативности средства можно с полной уверенностью назвать его альтернативой профессиональным процедурам, которые ощутимо дороже и зачастую болезненны.
Две революционные формулы в одном средстве борются с целлюлитом. Крем создает эффект лазерной коррекции, разрушая жировые отложения и выравнивая поверхность кожи, а гель с охлаждающим эффектом повышает эффективность крема, подтягивая и создавая ровный рельеф.
Применение имеет особенности. Для нанесения необходимо надавить на середину тюбика. Крем и гель появились одновременно. После этого оба равномерно распределяются. Каждый день утром и вечером средство наносится массажными движениями на область живота, бедер, ягодиц и зону «галифе». Первые результаты проявятся недели через две. Через месяц можно смело выбирать пляж по душе!

 











Rambler's Top100 Система Orphus