Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

ЖЕЛАЕМ ЯРКОСТИ И ЦВЕТА!


В конце весны и начале лета так не хватает красок! Хочется яркости, цвета, гармонии! Wella воплощает в жизнь самые смелые мечты! С помощью крем-краски Safira с ее богатой палитрой завораживающих оттенков можно почувствовать себя принцессой из восточных сказок. К тому же, волосы не потеряют силу цвета и блеск между окрашиваниями!
Ухаживающая стойкая крем-краска Safira, обогащенная восточными маслами, не только бережно окрашивает волосы, но и поддерживает интенсивность оттенка, благодаря уникальному восстановителю цвета, который придает блеск между окрашиваниями и позволяет сохранить насыщенность выбранного тона до следующего нанесения. Он обладает легким изысканным восточным ароматом, что делает его применение еще более приятным. Секрет средства в том, что его основой являются красящие пигменты, которые продолжают действовать и после окрашивания, дополняя собой основной пигмент. Поэтому свежесть нового цвета сохраняется дольше, а седые волосы менее заметны, благодаря эффекту мягкого тонирования.
Safira – уникальная комбинация последних разработок Wella в области окрашивания волос и опыта восточной культуры по уходу за волосами, проверенного временем. Богатейшая палитра из 23 оттенков позволит раскрыть свою индивидуальность, а ухаживающий бальзам-ополаскиватель с ценными восточными маслами позаботится о волосах после окрашивания, обеспечивая роскошный уход и сияющий блеск.

 











Rambler's Top100 Система Orphus