Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

СВЕЖЕСТЬ БЛЕСТЯЩИХ ИДЕЙ!


Каждый день насыщен событиями. Сколько же всего необходимо успеть! Суета и решение мелких, но неотложных задач отнимает всю энергию: голова тяжелеет, мысли путаются и ни на что не хватает сил… Освежим?
С парой шампунь и бальзам-ополаскиватель от Herbal Essences можно вновь обрести ясность мыслей, подарив волосам искрящуюся прохладу! Уникальная формула с натуральными компонентами помогает голове оставаться свежей даже в самые напряженные и хлопотные дни!
Входящие в состав коллекции «Свежая голова» экстракты ледяного ананаса и хлопка придают волосам свежесть весенней паводковой реки, где, непрерывно переливаясь, танцуют солнечные зайчики, а по берегам, будто не веря своему счастью, удивленно смотрят подснежники. После пары «Свежая голова» пряди блестят. А этот аромат!
Легкие нотки дикой груши, орошенной хрустальным дождем, сливочная гамма магнолии, смешанная с бодрящим холодком ананаса и зеленой фиалки, нежный абрикосовый оттенок, обволакивающий кремовой мягкостью... И, наконец, тонкий шлейф гималайской лиственницы, дополненный белым мускусом и сочным запахом лесной земляники! Роскошь, сокрытая до времени в двух флаконах.
Какая бы полоса в жизни ни наступила – голова будет в бодрящей прохладе!

 











Rambler's Top100 Система Orphus