Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

Всевозможные изделия из стекла, модные коллекции зеркал на заказ , оптовикам скидки. | Зеркальная мастерская все виды работ | купить карьерный песок заказать поставщик в Московской области

 

ШОУ ПРИЧЕСОК 22-ГО ВЕКА


30 марта в 19:00 в кинотеатре «Октябрь» состоится шоу-открытие принципиально нового салона красоты «Руки-ножницы».
В рамках мероприятия пройдет эксклюзивное шоу-дефиле в стилистике легендарного Тима Бертона. Участие примут звезды шоу-бизнеса, топовые танцоры и лучшие модели Москвы.
1. В салоне красоты «Руки-ножницы» вместо привычного салонного пафоса – атмосфера ночного клуба: новаторский интерьер в стиле конструктивизма, авторские плакаты в стиле поп-арт, профессиональный свет и звук.
2. Вместо обычных журналов в качестве развлечения для клиентов – интернет-кафе с компьютерами “iMac” и мини-библиотека со стеллажом книг издательства "TASCHEN" прямо в салоне, подиум и мониторы в зеркалах для клиентов парикмахерского зала, проектор с экраном для клиентов маникюра, аутентичный кабинет косметологии с кушеткой с водяным матрасом с внутренней подсветкой.
3. Вместо многостраничного прайс-листа – удобная система "5 цен" (на стене висит световой короб всего с пятью ценами на все услуги).
4. Вместо классических «10 – 22:00» – удобный режим работы “с 8 утра до 2 ночи”.
5. Вместо сложной градации мастеров и цен на их услуги – система «Один мастер», только лучшие стилисты Москвы одинаково высокого уровня, руки которых слились воедино с острыми лезвиями ножниц. Плюс фирменная техника стрижки без расчески «руки-ножницы».

 











Rambler's Top100 Система Orphus