Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

запчасти к стинол

 

МИНДАЛЬНОЕ... УВЛАЖНЕНИЕ


Вчера состоялся торжественный прием, посвященный презентации нового направления в области ухода за волосами. Не секрет, что многие современные шампуни обеспечивают качественный уход за волосами, не уделяя должного внимания коже головы. Перепады температур, сухой воздух в помещениях, неграмотное использование фена приводит к обезвоживанию кожи, и в том числе кожи головы. При ее сухости защитные свойства ухудшаются, в результате чего на коже появляется шелушение, а волосы становятся ломкими.
Для борьбы с этой неприятностью ученые Head&Shoulders разработали новый шампунь «Увлажняющий уход за кожей головы».
Улучшенная формула этого шампуня с добавлением ActiZinc включает в себя комплекс специальных ухаживающих ингредиентов на основе миндального масла, помогающих коже и волосам удерживать влагу. В результате волосы становятся более послушными и защищенными от повреждающих внешних факторов. Кроме того, благодаря чудесному освежающему мытье станет не только полезным, но и приятным.
Жировой состав миндального масла близок к человеческому. Оно быстро впитывается, успокаивает и смягчает кожу, оказывает благотворное влияние на сухую, чувствительную и пересушенную кожу, регулирует липидный и водный баланс кожи, активизирует процесс регенерации клеток. Миндальное масло считается мощным природным стимулятором роста и укрепления волос. Питает корни, стимулирует рост, увеличивает блеск, гибкость и эластичность.

 











Rambler's Top100 Система Orphus