Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

Официальный сайт: careprost-russia.ru - Карепрост в России.

 

МАГИЯ ЦИФРЫ 7


Пусть за окном лежат сугробы, пусть до настоящих теплых деньков еще очень далеко, календарь с завидной педантичностью сообщил о приходе весны. А с ее приходом еле уловимо в воздухе появляется аромат мимозы и подарков. Магия цифры 7 очаровывает в наборах от OLAY.
Наборы OLAY total effects 7x встречаются в двух гармоничных сочетаниях, которые не оставят равнодушными прекрасную половину:
1) кремы ночной и преображающий кожу вокруг глаз;
2) ночной и дневной кремы.
Формула из 7 витаминов и минералов включает в себя витамины В3, Е, провитамин В5, минералы – магний, цинк и экстракт зеленого чая в качестве антиоксиданта.
Витамин В3 участвует в образовании ферментов, регулирующих окислительно-восстановительные процессы, способствует увлажнению кожи, усиливает ее естественную защитную функцию.
Провитамин B5 используется в средствах по уходу за кожей и в декоративной косметике в качестве увлажняющей, успокаивающей и смягчающей добавки. Он оберегает от преждевременного старения и образования морщин, участвует в обменных процессах.
Витамин E защищает клетки от повреждения свободными радикалами, повышает адаптационные способности кожи, способствует омоложению и позволяет коже действенно противостоять негативным внешним воздействиям.
Магний активизирует основные процессы в организме, выравнивает поверхность, улучшает текстуру кожи.
Цинк защищает от ультрафиолета, входит в состав активных ферментов, способствует регенерации кожи.
Экстракт зеленого чая – натуральный антиоксидант, обладающий противовоспалительным эффектом, – укрепляет стенки сосудов.
Микрочастицы со светоотражающим эффектом делают неровности кожи менее заметными.
Кроме того, кремы линии OLAY total effects 7x содержат экстракты кокосового масла, которое смягчает и увлажняет кожу, и протеинов пшеницы, активизирующих обменные процессы.
Новый крем, преображающий кожу вокруг глаз, дополнил антивозрастную линию. Он разработан с учетом специфики деликатной области применения. Поскольку вокруг глаз кожа является самой тонкой, она быстрее всего поддается изменениям и подвергается воздействию внутренних и внешних факторов. Крем безопасен для зрения и здоровья глаз, что подтверждено офтальмологическими исследованиями.

 











Rambler's Top100 Система Orphus