Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

ОТ ПОГОДЫ НЕ ЗАВИСИМ!


Оттепели. Дожди. Каждый на них реагирует по-своему. Кто-то берет зонтик с выбитым на нем рисунком кружева, кто-то предпочитает в виде трости, а есть и те, кто покрывается кудрями на зависть всем альпакам и ничего с этим поделать не может. Так ли уж ничего? Утюжок при повышенной влажности не спасает. Укладка через час по влажной погоде «плывет» очень быстро.
В чем секрет?
Почему же волосы, с таким усердием уложенные утром, спутываются и теряют гладкость ко второй половине дня? Есть несколько причин, которые не позволяют укладке держаться долго.
1. Влажная погода.
Волосы впитывают излишнюю влагу из воздуха, становятся толще и перестают держать форму.
2. Расчесывание.
Борьба со спутанными волосами при помощи расчески идет по кругу. При расчесывании волосы электризуются в процессе и запутываются еще сильнее.
3. Агрессивный утюжок.
Большинство выпрямителей пересушивают волосы, делая их структуру более рыхлой. Чем тщательнее и чаще пересушиваются волосы, тем хуже они лежат.
4. Неудачное средство.
Многие средства для укладки не только не выполняют свою функцию, но к тому, же нарушают структуру волос и, как следствие, ухудшают прическу.
5. Сеченые концы.
Посеченные от неаккуратной сушки и неправильной укладки волосы путаются очень сильно, заставляя забыть о хорошей форме.

На вечный вопрос «Что делать?» ответил Remington, представив первый выпрямитель, который позволяет справиться со всеми сложностями укладки и гарантирует, что волосы сохранят укладку на весь день!
Секрет инновационного прибора – в союзе двух главных составляющих легкой и качественной укладки.
1.
Wet2Straight специально разработан для выпрямления влажных(!) волос, лишь чуть-чуть подсушенных полотенцем. Перед созданием формы общения с феном не требуется. При таком подходе поверхность волоса разглаживается, приобретает блеск и лоск.
Керамические пластины с турмалиновым покрытием превращают лишнюю влагу в пар, который выходит через специальные отверстия с шипящим звуком.
Необходимое же для здорового и красивого вида волос количество влаги «запечатывается» внутри волоса, создавая эффект «steam hydration therapy» («терапия паровым увлажнением»). Этот революционный механизм позволяет гарантировать более быстрый, щадящий и долговременный результат: идеальную гладкость здоровых волос на целый день!
2.
Средство для укладки на основе силикона, предотвращающее спутывание волос (Anti-Frizz Effect).
Пластины нового выпрямителя пропитаны специальным кондиционером с силиконом, микро-количества которого выделяются при нагревании пластин и впитываются в волосы, обеспечивая защиту, гладкость и дополнительный выпрямляющий эффект, благодаря тому, что кондиционер создает барьер, препятствующий проникновению влаги внутрь волоса.
Кроме того, кондиционер не «закончится» – его количества в пластинах хватит на тысячи укладок.
***
Кстати, выпрямитель Remington Wet2Straight позволяет быстро уложить и сухие волосы. Для этого достаточно просто переключить его в режим выпрямления сухих волос специальной кнопкой, и функция Heat Boost автоматически установит оптимальную температуру.
Продукт предлагается в двух вариантах – модель S7902 Wet2Straight с узкими пластинами для коротких волос, длиной до плеч, и с широкими пластинами (S8002 Wet2Straight) для использования на длинных, густых волосах.
Цифровой контроль температуры (с диапазоном от 150 до 230˚C) позволяет выбрать оптимальный режим, а блокировка кнопки нагрева помогает предотвратить случайное изменение температуры.
Добавим к этим замечательным характеристикам автоматический выбор напряжения в сети (очень удобный в путешествии), автоматическое отключение через 1 час работы и 5 лет гарантии, и получаем идеальный выпрямитель, который удовлетворит даже самую взыскательную любительницу стиля.

Источник: Remington

 











Rambler's Top100 Система Orphus