Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

Большой выбор, обратившись в компанию шкафы купе на заказ.

 

ТАЙНЫ ЗВЕЗДНОГО МАКИЯЖА


Во многом именно благодаря мастерству визажистов знаменитые модели и актрисы выглядят неземными красавицами, обладающими совершенной внешностью. И, кажется, что только избранным суждено узнать секреты звездной красоты…
Теперь попасть в число «посвященных» стало много проще. На российский рынок выходит уникальный продукт, не имеющий мировых аналогов, – видеокурс по макияжу Beauty Safari, позволяющий любой женщине освоить азы профессионального макияжа. Проводник по увлекательному миру красоты – знаменитый визажист Андрей Дрыкин, работать с которым почитают за честь самые крупные фигуры мирового шоу-бизнеса.
Он сотрудничал с Гвинет Пэлтроу, Милой Йовович, Сигурни Уивер, супермоделями Кристи Терлингтон, Натальей Водяновой и Линдой Евангелистой. На сегодняшний день в его творческом портфолио более 70 обложек глянцевых журналов и бесценный опыт работы с множеством отечественных и зарубежных звезд культуры, искусства и телевидения. Андрей Дрыкин – единственный русский, чье имя представлено в международном справочнике профессионалов моды, рекламы и фотографии Le Book.
«Путешествие к стилю звезд» (так объясняют создатели проекта его название) начнется накануне самых романтичных праздников – 14 февраля и 8 марта. Именно к этим датам будет приурочен выход первого подарочного издания курса, а точнее, – его начального уровня, состоящего из восьми основных и четырех дополнительных уроков.
Теоретический материал Beauty Safari подается максимально доступно, рассказ ведется на простом и понятном языке. При этом наперекор основным законам преподавания искусства макияжа в курсе не предлагается «ставить диагноз» внешности. Мэтр дает своим ученицам возможность следовать за своими желаниями. Как сделать загадочные smokey eyes? Как найти свою красную губную помаду? Мастер расскажет, как этого добиться!
Каждую тему предвосхищают комментарии приглашенных звезд, в числе которых Лиза Боярская, Татьяна Друбич, Анастасия Заворотнюк, Дарья Мороз. Уроки проходят под мелодичный джаз 30-х годов, с использованием компьютерной графики и анимации.
Проект подготовлен при участии TheAgent.ru – ведущего профессионального агентства России в области моды, фотографии и видеосъемки.

 











Rambler's Top100 Система Orphus