Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

ОТ ЛЕГКОЙ НЕБРИТОСТИ К ГЛАДКОМУ ЛИЦУ


В выходные современный мужчина может на время забыть о деловом образе и немного расслабиться – легкая небритость субботним вечером вполне уместна. Сложности начинаются в понедельник во время утренних процедур, так как некоторые бритвы повреждают кожу и вызывают раздражение, а отросшая щетина оказывается им не по силам.
Braun Series 3 390 имеет три плавающие головки, представляющие комбинацию из двух лезвий по краям и триммера посередине, которые адаптируется к особенностям лица. Фиксатор положения сеток Series 3 390 автоматически переключается в нужный режим, позволяя подстраивать расположение лезвия и триммера в зависимости от длины щетины. Это обеспечивает чистое бритье, прибор справляется как с длинным, так и с коротким волосом, не оставляя на коже раздражения и ощущения дискомфорта.
Series 3 390 имеет корпус серебристо-серого цвета и систему очистки и подзарядки. Автоматическая система очистки и подзарядки Clean&Renew чистит, сушит, смазывает и заряжает электробритву Braun Series 3 390 одним нажатием кнопки, обеспечивая гигиену.
Бритва может оказаться незаменимой в командировке. Она комплектуется удобным чехлом и защитной крышкой для лезвий, легко найдет место в дорожной сумке и обеспечит гладкое и безболезненное начало дня, где бы вы ни были.

 











Rambler's Top100 Система Orphus