Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

ДВЕ ВОЛШЕБНЫЕ ПАЛОЧКИ


Зимние праздники – череда ярких дней. Продумывая наряд от головы до пят, не стоит забывать про укладку. А что станет с ней, если (представьте на минутку) погода будет морозная? Нет, ей не грозит хрустальный звон локонов, как тоненьких веточек деревьев, или скрип, присущий снегу. Капюшон или пушистая меховая шапка зачастую легко могут подкорректировать ваше представление об идеальной укладке. Спасти голову может только… волшебная палочка. Ну, или две волшебные палочки в виде мини-выпрямителя для волос Remington Mini Straightini.
Mini Straightini – крошечный утюжок, длиной всего 15 сантиметров, который легко поместится в сумочку. Он выпрямит выбившиеся волосы. Особенно он удобен для коротких волос и челки.
Не смотря на крохотный размер, выпрямитель Mini Straightini «совсем как большой», и имеет свойства профессиональных приборов, используемых в салонах: ионное кондиционирование волос, равномерный нагрев пластин до 210 градусов, керамическое покрытие, позволяющее легко скользить, обеспечивая качественное и безопасное выпрямление волос.
В комплект к двум волшебным палочкам прилагается удобная термостойкая сумочка. Чем не подарок себе? А может, даже и молодому человеку.

 











Rambler's Top100 Система Orphus