Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

СЕМЕЙНОЕ КИНОВОЛШЕБСТВО


Новый Год уже не за горами! И сколь часто сопричастность волшебству делает нас душевно богаче. Именно в такие сказочные дни появляется возможность побыть в кругу семьи, вдоволь без суеты пообщаться с близкими и родными, сходить с детьми в кино. Для создания праздничного настроения Avon объединяет свои усилия с компанией Disney. Вместе они приглашают в волшебный мир фильма «Книга Мастеров».
Добро и зло, любовь и коварство, сказочные приключения и искрометный юмор, известнейшие российские актеры и великолепные декорации – все это в первом российском фильме, снятом компанией Disney по мотивам русских сказок. «Книга Мастеров» – веселая комедия, рассчитаная на семейную аудиторию, которая доставит немало радости и большим, и маленьким зрителям.
Сказка не закончится вместе с окончанием киносеанса. У нас появляется возможность самим выступить в роли добрых волшебников и продлить ощущение праздника для всей семьи, заказав новогодние сюрпризы для себя и своих близких в новом каталоге Avon «Волшебная Книга Подарков». Сделав покупку, получаем карточку, позволяющую принять участие в Волшебной лотерее, где будет разыгрываться 50000 чудесных призов от Avon и Disney: туалетная вода, декоративная и ухаживающая косметика, сувениры с изображением главных героев сказки «Книга Мастеров» и суперприз – три чудесные поездки в Париж на двоих!

 











Rambler's Top100 Система Orphus