Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

FLEYR D’EVA – ДОСТОЙНЫЙ ОТВЕТ ОСЕНИ


Серый хмурый ноябрь позади. Лишь в считанные дни солнце выглядывало из-за туч, чтобы убедиться в своих смутных подозрениях. Сонливость такая, что сурки завистливо забились в норки. Заметили, уже ни одного и не встретишь? Художник, живущий в душе каждой из нас, красочно дополняет пейзаж пронизывающими порывами ветра, изморосью… Но не спешите скорее закутываться и прятать нос в противогриппозные маски! Быть может, именно этот промозглый осенний ветер донесет до вашего обоняния аромат FLEYR D’EVA.
Являясь одним из лидеров последней коллекции, он олицетворяет собой прекрасное сочетание восточной томности и европейской изысканности. Такое деликатное смешивание стилей – не ново в истории парфюмерии, однако оно по-прежнему лидирует при нашем выборе и безотказно действует на представителей сильного пола.
Начальные ноты – играющие между собой цитрусовые и мускусные компоненты, плавно сменяются пьянящей теплой ванилью и экзотически выраженном в этом букете маком в ноте сердца. Такой великолепный аккорд не обошелся бы без корицы, звучащей все тоньше и тоньше с каждой минутой. Завершает все классическая пудровость и цветочная нежность, доминирует в которой жасмин, расщепляемый уверенной амброй.
Этот запах – истинное воплощение женственной элегантности, не признающей ни малейшего намека на неделикатность! Он доносится до вас порывами осеннего ветра, согревая вас своей теплотой. Женщина, за которой плывет шлейф FLEYR D’EVA – загадка, покоряющая неповторимостью. Она вне времени, она всегда молода и всегда волнует мужчин.

 











Rambler's Top100 Система Orphus