Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

ОСЕННЯЯ ПАРА от EVAFLOR


Осенью, как никогда, хочется тепла и уюта. Ближайшие праздники, к сожалению, нескоро! Прогнозы синоптиков теплых деньков не обещают, а ощущение стабильности и спокойствия – редкие гости на празднике золотого листопада.
Для нежных натур парфюмерная компания Evaflor предлагает парные ароматы Tendre Caresse. Тонкие. Легкие. В них теплое осеннее солнце и приятная свежесть, легкий ветерок и трепетность отношений. С ними «бархатное межсезонье» будет по-настоящему сказочным!
Цитрусовый аккорд в верхних нотах мужского парфюма повышает настроение и улучшает физическое самочувствие, снимает напряжение. Лаванда в нотах «сердца» создает атмосферу внутреннего созидания и покоя. Нежные касания этого аромата плавно переходят в нижние ноты кедра, табака и сандала.
Аромат мандарина в женском парфюме действует умиротворяющее, избавляет от ощущения усталости, способствует развитию деятельной энергии. Очень изысканное сочетание получается в соединении с мятой. Персик в нотах «сердца» звучит романтично и трогательно. Согревающие оттенки кедрового дерева и мускуса, в сочетании с несколькими нотами ванили сплетаются в ласковый и нежный шлейф!

 











Rambler's Top100 Система Orphus