Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

Remington Shine Therapy: ВОЛШЕБНЫЕ ПОМОЩНИКИ ДЛЯ СКАЗОЧНОГО БЛЕСКА ВОЛОС


После 5 лет напряженного колдовства в лабораториях производитель техники для ухода за волосами, Remington представил настоящее чудо: линейку Remington Shine Therapy. Новый фен и выпрямитель волос Shine Therapy не просто помогут в укладке, а станут настоящим магическим оружием красоты – они способны придать сказочное сияние и мягкость любым волосам!
Фен снабжен резервуаром с уникальным кондиционером для сияния волос Shine Therapy, который подхватывается потоком воздуха из фена и равномерно распыляется на волосы, придавая им чудесное сияние!
А «утюжок» снабжен специальными пластинами, которые, как губка, пропитаны кондиционером для сияния волос, который во время укладки активируется и равномерно распределяется по всей поверхности волос. Этого кондиционера хватит на десятки тысяч прекрасных причесок!
На создание самого кондиционера ушло несколько лет работы ученых-трихологов и парикмахеров-стилистов, ведь средство должно было придавать волосам заметное сияние и шелковистость, ухаживать за ними, и при этом обладать легкой текстурой и наноситься равномерно.
В результате в состав вошли:
Масло авокадо, которое увлажняет и питает волосы и кожу головы, смягчая и придавая им большую эластичность (позволяет избежать эффекта сальных волос);
Витамин E, который не только питает волосы, но и является сильным антиоксидантом (предохраняет другие ингредиенты от окисления, продлевая срок применения кондиционера);
PPG-3 Бензил Эфир Миристат – сложный эфир с очень высоким коэффициентом преломления (усиливает сияние и блеск волос);
Циклопентасилоксан - летучий силикон, который не только обеспечивает уход за секущимися кончиками волос и препятствует их дальнейшему рассечению (позволяет средству равномерно окутывать волос по всей длине, оставаясь невидимым).

 











Rambler's Top100 Система Orphus