Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

КЛАССИКА ВО ФЛАКОНЕ ОТ PRADA


Чтобы выделить свой парфюм среди огромного количества ароматов, многие известные модельеры идут на различные ухищрения и эксперименты с запахами и упаковками для духов. Одни делают необычный флакон с провокационным дизайном, другие - с неожиданным ароматом. Например, парфюм с запахом горелых осенних листьев.
Госпожа Прада решила, что лучше классики может быть только классика. Простой прозрачный флакон из матового стекла, металлическая посеребренная крышка–пульверизатор и не бросающийся в глаза логотип Prada в левой нижней части емкости с духами. Одновременно элегантная и брутальная красота настоящего мачо.
Букет аромата: сложная смесь запаха кожи, пряного сандалового дерева и янтаря как олицетворение животной сексуальности и грубой мужской силы.
Форма флакона, напоминающая флягу, в этом сезоне очень популярна. Дизайнерский дуэт Victor & Rolf создали подобную бутылку для своего аромата Antidote, а John Varvatos's вспомнил о далеких временах освоения Дикого Запада и сделал свой парфюм Vintage во флаконе, один в один повторяющем флягу, которой пользовались пастухи-ковбои.
Кстати, не только Миучча Прада включила в формулу своего парфюма запах сандалового дерева. Подобным образом поступил и Calvin Klein, который искренне считает этот аромат самым «мужским» на планете.

По материалам FashionTime.ru

 











Rambler's Top100 Система Orphus