Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

Интимный парфюм от четы Бекхэм


Одна из самых харизматичных и стильных пар в мире, Дэвид и Виктория Бекхэм планируют запуск нового парфюма, который будет называться Intimately ("Интимно").

Супруги занималась созданием аромата вместе, выбирая сам запах и упаковку сразу для двух вариантов парфюма - для Нее и для Него. Пара принимала непосредственное участие в творческом процессе, вложив в свой новый проект немало времени и денег. В итоге для флакона Posh Spice Виктория выбрала розово-серебряный дизайн, в то время как Дэвид - более мужественную коричневую гамму.

Между прочим, у звезды футбола уже есть свой парфюмерно-косметический хит - средство после бритья Instinct. Похоже, и новый аромат будет пользоваться спросом, ведь Instinct является очень успешным с коммерческой точки зрения. Виктория, не желая отставать от мужа, собирается вскоре выпустить косметическую линию под своим именем. «Перчинка», кажется, просто переполнена творческими идеями: например, недавно выпустила линию солнечных очков Victoria Beckham, которая имела невероятный успех и была распродана практически моментально.

Сообщается, что парфюмы от супругов Бекхэм появятся на свет 1 сентября. Очевидно, что у известной пары огромное число поклонников во всем мире, которые наверняка захотят попробовать их парфюмерные новинки. Вероятно, новые ароматы обречены на успех.

Источник: RBC

 











Rambler's Top100 Система Orphus