Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

ЗВЕРЕВ ОЦЕНИЛ СВОИ РУКИ В $1 МИЛЛИОН




Российскому стилисту Сергею Звереву вчера был вручен страховой сертификат, подтверждающий, что он стал первым российским стилистом, чьи руки отныне застрахованы от несчастного случая. На имя Сергея Зверева выписан страховой полис на $1 миллион сроком на один год.

Страховая защита по данному полису действует в любой точке мира 24 часа в сутки. Руки Сергея Зверева застрахованы по риску несчастного случая, приведшего к травматическому повреждению рук застрахованного лица.

Страховой полис Сергея Зверева – это индивидуальный страховой продукт, учитывающий специфику работы мастера. «Золотые руки», по нашему мнению, самое большое сокровище ведущего стилиста России, и они должны иметь достойную страховую защиту» - заявил представитель страховой компании.

«Очень важно, что у нас, творческих людей есть возможность страхования своих основных навыков и способностей. И богатые, и бедные, мы все ходим под одним небом и не можем угадать, где и что нас ждет. На своем творческом пути я много раз встречал людей, которые лишались всего из-за потери, к примеру, голоса. Предоставление такого вида страхования, учитывающего специфику нашей работы, очень важно, особенно в этой стране», - отметил Сергей Зверев.

Примечательно, что звезды мирового уровня начали страховать свои части тела достаточно давно. Первой из них на это решилась Марлен Дитрих, застраховав свои ноги у всемирно известного Lloyd's. Страховая сумма ее страховки составляла 1 миллион марок. Сегодня страховую защиту для отдельных частей своего звездного тела имеют Тина Тернер, Майкл Джексон, Дженифер Лопес и многие другие представители мирового шоу-бизнеса.
Как правило, российские звезды предпочитают страховать свои лица или голоса, тогда как руки страхуются ими крайне редко. Последний раз такая страховка выписывалась восемь лет назад на имя известного российского гитариста, руки которого были застрахованы на $500 тысяч.

Источник: Секрет фирмы

 











Rambler's Top100 Система Orphus