Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

Подарок к лету от Gillette



Компания Gillette объявляет о запуске в России новой бритвенной системы для женщин Venus Vibrance.

Основные отличия новой бритвенной системы Venus Vibrance заключаются в системе отшелушивания ороговевших частичек кожи во время бритья: бритва оснащена моторчиком на батарейке ААА, расположенным в ручке станка и подающим легкие импульсы на бритвенный картридж.

«У женщин существуют некоторые специфические особенности в процессе ухода за собой: во-первых, женщина обычно совершает процедуру бритья в душе или ванной, то есть – во влажных условиях. Во-вторых, природные изгибы женского тела имеют некоторые особенности, требующие пристального внимания в процессе бритья. Соответственно, женская бритвенная система должна быть максимально безопасной и удобной в использовании», отмечает Ломакина Ирина, врач дерматолог-косметолог салона «Академия красоты».

В связи с этим компания Gillete измениал дизайн и материал ручки-держателя бритвы, лезвия и дополнила станок двумя увлажняющими полосками.

В комплект системы входит станок Venus Vibrance, бритвенный картридж, батарейка Duracell ААА и компактный держатель для душа, который вмещает до 4 запасных картриджей.

Новая упаковка выполнена в новом дизайне с использованием ярких цветов, которые являются визитной карточкой семейства Venus.
InterCharm.net

 











Rambler's Top100 Система Orphus