Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

мы строим одноэтажные каркасные дома под ключ цены Загород-Дом-Строй | Смотрите описание Наливной пол в Санкт-Петербурге на сайте. | купить купальник

 

Пополнение в Diademine Wrinkle Expert 3D



Компания Schwarzkopf & Henkel представляет новые средства линии Diademine Wrinkle Expert 3D.

Ассортимент Wrinkle Expert 3D пополнят две новинки: крем для контуров глаз и интенсивное средство против морщин 7 дней, предназначенных для женщин от 30 лет.

По словам специалистов-дерматологов лаборатории Deademine, во всех средствах линии Wrinkle Expert 3D, присутствуют изофлавоноиды, получаемые из экстракта яблочных зерен, и олигопептидов, стимулирующих выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты. Упаковка содержит 7 разовых тюбиков, рассчитанных на 7 дней.

Средство против морщин Wrinkle Expert 3D 7 дней, как уверяют создатели, восстанавливает поврежденные ткани путем улучшения макромолекулярной структуры и структуры эпидермиса и дермы. Состав формулы дополняет стимулятор липидов, который способствует восстановлению барьерной функции кожи и уменьшает ее сухость. Крем для контуров глаз Wrinkle Expert 3D от Diademine уменьшает отечность и темные круги под глазами, снабжая кожу век необходимыми компонентами для борьбы с морщинами.

Источник: InterCharm.net

 











Rambler's Top100 Система Orphus