Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ DOLCE & GABBANA

С понедельника бывший исполнительный директор бренда Gucci Джакомо Сантуччи (Giacomo Santucci) начинает работать в компании Dolce & Gabbana на посту директора по коммерции, лицензиям и торговле.

Как сообщила в телефонном интервью WWD директор по общим вопросам компании Кристиана Руэлла (Cristiana Ruella), в задачи Сантуччи будет входить «всесторонняя гармонизация рыночного присутствия двух брендов, Dolce & Gabbana и D&G».

Ранее считалось, что Сантуччи будет назначен исполнительным директором американского подразделения Dolce & Gabbana. Однако после того как на прошлой неделе стало известно, что Габриэлла Форте (Gabriella Forte) решила не продлевать свой контракт, выходцу из Gucci предложили другой пост.

Как сообщал ранее FG.RU (Fashion Guide), с января 2001 по октябрь 2004 года Сантуччи работал на посту исполнительного директора Gucci, а с момента ухода из компании Доменико Де Соле (Domenico De Sole) даже считался фаворитом на пост исполнительного директора всей Gucci Group. Однако с назначением на эту должность Робера Поле (Robert Polet) ему пришлось оставить компанию – на посту исполнительного директора Gucci его сменил Марк Ли (Mark Lee), в прошлом возглавлявший YSL Rive Gauche.

FG.RU

 











Rambler's Top100 Система Orphus