Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

Гимнастика при шейном артрозе

 

ОЧКИ BEYU: САМЫЙ ЯРКИЙ ОТВЕТ СОЛНЦУ!

Национальная торговая сеть «Градиент», эксклюзивный дистрибутор марки BeYu в России, представляет коллекцию солнцезащитных очков сезона весна-лето 2005. Как и известные косметические линии, так и аксессуары BeYu удивляют многообразием наименований и цветовых вариаций.

Новая коллекция солнцезащитных очков BeYu включает 75 неповторимых моделей, объединенных в 4 линии. MAGIC SMILE – это продолжение темы ретро, не перестающей быть популярной и в новом сезоне. Линию AVANTGARDE составляют очки для тех, кто живет ярко: модели оригинальных форм, с мерцающими стразами, и стеклами необычных оттенков. Очки линии CITY VERSION созданы специально для поклонников городского стиля. В этой линии есть как классические, так и авангардные модели – на любой вкус. Линия COMFORT CLASS, самая широкая в коллекции, отличается необыкновенным многообразием цветов. Нежно-голубые, ярко-розовые, янтарные, сиреневые, оранжевые очки расскажут о вашем настроении всему миру!

Прогрессивные дизайнерские идеи сочетаются в очках BeYu с высокими технологиями производства. Модели новой коллекции изготовлены из специального пластика и стеклопластика, что делает их практически невесомыми. BeYu представляет модели как для ношения в помещении (со степенью защиты 1), так и при ярком летнем солнце (со степенью защиты 3). Выбрать очки себе по вкусу в коллекции BeYu смогут не только женщины, но и мужчины.

Коллекция солнцезащитных очков BeYu появится в апреле 2005 года в лучших косметических и специализированных магазинах Москвы, Санкт-Петербурга, Тюмени, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга, Челябинска, Новосибирска, Самары, Краснодара, Уфы, Астрахани, Красноярска и других городов. Рекомендованная цена в зависимости от модели – от 900 до 1500 рублей.

Cosmopress.com

 











Rambler's Top100 Система Orphus