Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

ЧЕТА БЕКХЕМОВ СОЛЬЕТСЯ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ


Парфюмерно-косметическая компания Coty подписала контракт с Дэвидом и Викторией Бекхем на запуск новой линии продукции Beckham Beauty House, в которую войдут духи, туалетная вода, лосьоны и другие косметические средства.
Первый мужской аромат имени знаменитого английского футболиста Бекхема появится в магазинах Европы этой осенью. Впоследствии бренд будет представлен также на рынках Азии, США и Великобритании.
"Дэвид Бекхем - яркая, притягательная личность, столь популярный представитель сильного пола, которому удалось преодолеть этот барьер между спортом и модой. Несомненно, капитан английской футбольной сборной, игрок мадридского Real Дэвид Бекхем едва ли не самый известный футболист в мире, поскольку его собственный, сильный и самоуверенный стиль подчеркивает его привлекательность везде и во всем…", - говорит президент Coty Бернд Битц (Bernd Beetz). "Он и его жена Виктория являются для нашей компании очень интересной привлекательной парой. Впервые мы работаем над новым ароматом с супругами… Семья Бекхемов обладает теми характерными чертами, которых не хватает нашим многочисленным брендам".
Не так давно Дэвид Бекхем сообщил о выпуске именной линии спортивной одежды и обуви совместно со своим спонсором - компанией Adidas. В отношении проекта с Coty футболист сказал: "Я очень рад работать с Coty. Компания хорошо зарекомендовала себя на рынке, и я искренне надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Coty".
Стив Морморис (Steve Mormoris), вице президент по маркетингу европейского представительства Coty, сказал: "Это лишь первый шаг в разработке линии новой продукции и в установлении сотрудничества, которое очень выгодно для компании. Мы не сомневаемся в том, что можем создать роскошную парфюмерно-косметическую линию с Викторией и Дэвидом, любимой во всем мире парой. Дэвид благодаря своему немыслимому спортивному таланту в сочетании с уникальным обаянием и стилем стал кумиром подрастающего поколения. Поэтому он самая беспроигрышная личность для создания мужской именной туалетной воды".

25.02.2005

 











Rambler's Top100 Система Orphus