Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

CHLOE ВМЕСТЕ С НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ОДЕЖДЫ ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ АРОМАТ

Chloe, французская модная марка одежды, весной этого года вместе с новой коллекцией запустит свой аромат – лимитированный выпуск женского аромата.

«Если запуск будет удачным, то в 2006 году мы совершим нечто большее, – отмечает Рьер Сивак (Pierre Sivac), управляющий директор компании Unilever Cosmetics International France, которая обладает лицензией на выпуск ароматов для Chloe. – Такой шаг необходим, так как Chloe Collection 2005 – это первый аромат бренда с 1996 года».

Новый аромат появится на прилавках около 5000 магазинов по всему миру. «Мы планируем объединить дух и отношение Chloe в аромат, - отмечает Люси Тат (Lucy Tart), вице-президент Unilever Cosmetics International. – Мы старались передать дух весенней коллекции одежды. Аромат получился невинным, очаровательным и игриво сексуальным».

Высокие ноты Chloe Collection 2005 – маракуйя и груша, срединные – тубероза и влажная гардения, основа – мокрое дерево и мускус. Аромат будет доступен в магазинах США, а также около 10000-15000 флаконов будет произведено для французских магазинов. Запуск будет сопровождаться рекламой на местах продаж.

Cosmopress.com

 











Rambler's Top100 Система Orphus