Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

МАСКИ НА ТКАНЕВОЙ ОСНОВЕ PERSONA INCOGNITA+


Национальная торговая сеть «Градиент» представляет в России линию косметических масок на тканевой основе Persona Incognita. Формула масок, основанная на наносомах, обеспечивает глубокое и эффективное воздействие на кожу целого комплекса активных компонентов. Под маркой Persona Incognita представлена самая широкая на российском рынке гамма тканевых масок для лица и тела.

В основе формул масок – натуральные компоненты, такие как масло ореха макадамия, экстракт гингко билоба, экстракт листьев хурмы, морской коллаген, витамин Е и другие. Эти активные вещества заключены в наносомы – микроскопические молекулы, размеры которых в 100 раз меньше частиц в обычных косметических средствах. Благодаря этому полезные вещества легко проникают в самые глубокие слои кожи и помогают восстанавливать ее естественные процессы. Тканевая основа масок Persona Incognita обеспечивает более эффективное и продолжительное воздействие на кожу.

На тканевую основу маски уже нанесен оптимальный объем косметического средства. Нужно лишь открыть герметичное одноразовое саше и наложить маску на нужный участок на 20 минут. Дополнительное удобство заключается в компактности упаковки.

Persona Incognita предлагает самый широкий выбор масок в соответствии с индивидуальными потребностями кожи. Линия Persona Incognita включает маски для лица: «Нежный шелк» (подтягивающая), «Воздушный шифон» (увлажняющая), «Ласковый кашемир» (антистрессовая), «Мягкий бархат» (питательная), «Белый лен» (очищающая); для глаз: «Нежный шелк» (подтягивающая); для рук: «Воздушный шифон» (увлажняющая), а также для области декольте: «Нежный шелк» (подтягивающая). Продукция Persona Incognita будет представлена в аптеках и крупнейших косметических магазинах в марте. Рекомендованная розничная цена – 149 рублей (упаковка из трех масок).

Cosmopress.com

 











Rambler's Top100 Система Orphus