Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

Мотосфера предлагает скутеры, мотоциклы . Специальные акции. | В интернет магазине Велосфера куплю велосипед stark . Специальные акции.

 

ЭЛИЗАБЕТ ДЖАГЕР СТАЛА ЛИЦОМ MANGO


Британская модель Элизабет Джаггер (Elizabeth Jagger) подписала 6-месячный контракт с испанской компанией Mango. Дочь лидера Rolling Stones Мика Джаггера (Mick Jagger) и модели и актрисы Джерри Холл (Jerry Hall) станет лицом весенне-летней кампании бренда.

Имидж-директор компании Дамиан Санчес (Damian Sanchez) говорит, что изысканная красота Элизабет и ее потрясающий характер идеально соответствуют образу, который хочет создать Mango. По его мнению, девушка поможет им привлечь «безмятежных и элегантных, но в то же время удивительных и юных» покупателей.

«Я была действительно счастлива, когда меня попросили сняться в этой кампании, – говорит Лиз. – Одежда Mango действительно забавна, у них всегда отличные цвета, она классическая и очень красивая».

Лиз, впервые дебютировавшая в качестве модели в возрасте трех месяцев, является одной из самых востребованных на сегодняшний день моделей. В ближайших планах девушки – съемка для рекламы нового аромата косметической компании Lancome.

FG.RU

 











Rambler's Top100 Система Orphus