Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

СОЗДАН ПАРФЮМ ДЛЯ УОЛЛ-СТРИТ

Новый парфюм Wall Street компании New York City обладает «резким пряно-освежающим ароматом – такого еще не было», отмечается в пресс-релизе. Новинка будет продаваться за 45 долл. Аромат unisex содержит такие ингредиенты, как морская капуста, и озона, пробуждающие бризы финансового района, а также лаванда и мускус.

В результате аромат похож на океанский лайнер, а служащие в финансовом районе находятся постоянно в стрессовом состоянии, поэтому нуждаются в освежающем и успокаивающем аромате. Лорис Раме (Rahme), парижанка, живущая в Нью-Йорке около 25 лет, – основатель и президент Bond No. 9, расположенной на 9 Bond St. в Нохо, к северу от Манхэттена. За 2 года ее управления компанией был произведен 21 аромат: каждый передает чувства, эмоции и ассоциации Раме с Манхэттеном.

Gramercy Park, например, содержит ноты свежей зелени, а Broadway Nite – альдегида и фиалки. Раме отмечает, что ее вдохновением стало желание перестроить финансовый район после 11 сентября. Аромат помещен в блестящие черные бутылки, похожие на здания этого района. С каждого проданного аромата Wall Street 1 долл. будет отдаваться в программу Wall Street Rising, некоммерческое предприятие, цель которого – возродить район. Следующий аромат будет напоминать о Чайнатаун, который также нуждается в восстановлении после 11 сентября.

Cosmopress.com

 











Rambler's Top100 Система Orphus