Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

НОВИНКА НА NAIL-РЫНКЕ!


На косметическом рынке появилась альтернатива лаку для ногтей. В марте фирма Nailene, производитель лаков и средств по уходу за ногтями, выпустит в продажу свою новую коллекцию: специальные имитирующие лак накладные пластинки – DuraColour. Новинка будет представлена 9 различными оттенками и формами. В идеальном состоянии «лак» сохранится до 7 дней на руках и до 10 дней на ногах.

Каждая упаковка, стоимостью 3.99 долларов, содержит 36 накладных пластинок, маленькую пилочку и 2 очищающие салфетки. Продукция легка в применении: для наложения пластинки нужно протереть ее очищающей тряпочкой, плотно приложить к ногтю и пилочкой удалить излишки. Остатки «лака» можно удалить при помощи мыла и воды.

В розничной торговле продукция DuraColour создаст конкуренцию другим брэндам, производящим лаки для ногтей. DuraColour можно будет преобрести в сети магазинов CVS, Rite Aid, Walgreens и Sav-On. По предположению компании, за первый год розничная продажа товара в США, Канаде и Европе составит 5 млн долл.

Источник: Информационное агентство Cosmopress.com

 











Rambler's Top100 Система Orphus