Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

СВЕРХЗВУКОВАЯ КРАСОТА: МАКИЯЖ В ВИДЕ СПРЕЯ

В моду входит макияж, наносимый на лицо воздушным путем. Пионером в этой области стала марка uslu airlines, которая создала первый миниатюрный агрегат для нанесения тонального крема, румян и даже помады тонкой струей воздуха. В результате получается супер-натуральный облик: макияжа словно нет, но он есть, практически невидимо обрисовавший и подчеркнувший черты лица.
Неудивительно, что «воздушные кисти» первыми освоили визажисты, которые готовят голливудских звезд к большим выходам в свет. Действительно, натуральный, естественный макияж нелегко создать традиционными средствами – кисточками, спонжиками, и любой профессионал скажет вам, что естественный макияж требует более тщательного подхода, чем яркий glamour look. К тому же многие женщины предпочитают вовсе не пользоваться макияжем, изредка «зарисовывая» неприятности тональными средствами. Поиски идеального помощника продолжались долго, но решение поразило своим изяществом.
Это – Airflow от uslu airlines: удобное и портативное устройство, которое включает камеру для сжатого воздуха, контейнер для краски и несколько насадок: от широкой, для нанесения краски на лицо, до миниатюрной, для подводки глаз и губ. По сути, это первый портативный аэрограф, идея которого позаимствована у живописи. В качестве краски можно использовать любые жидкие пигменты, от тонального крема до жидкой подводки. Визажисты, которые работают с Airflow, предпочитают тональный крем Diorlift (Dior) и жидкую помаду Color Wash (Nars).
«Воздушный макияж» позволяет создать практически идеальную, без единого недостатка кожу. Исчезают поры и капилляры, темные круги под глазами и даже «второй подбородок». Микронизированные тональные средства ложатся безупречно ровно, покрывая любые поры и прыщики тонким слоем тонального средства, которое можно накладывать в несколько слоев, не боясь «эффекта маски»: благодаря высокому давлению в «носике» используется на 90% меньше тонального крема, чем если вы используете спонжик или кисточку. Капельки цвета, которые попадают на лицо, невидимы человеческим глазом.
Женщина, которой делают «воздушный макияж», не сможет отличить, где начинается краска, а где заканчивается – лицо приобретает здоровое сияние, без четких видимых контуров и цветовых пятен. Именно то, о чем мы все мечтаем. Недавно тональный крем в спрее выпустила марка Sally Hansen, а чуть раньше – Elizabeth Arden, правда, в обоих случаях наносить крем прямо на лицо из баллончика нельзя. Несмотря на высокую цену ($461), Airflow получил большое распространение у визажистов и истинных поклонников искусства макияжа.

По материалам Uslu Airlines
Источник: Fachion Monitor

 











Rambler's Top100 Система Orphus