Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

Поздравляем компанию <ФЛОРЕСАН>!


Это был трудный путь. Компания <ФЛОРЕСАН> появилась на российском косметическом рынке сразу после августовского кризиса 1998 года. Именно в тот год многие западные фирмы-производители либо ушли с российского рынка, либо, будучи привязанными к доллару, стали недосягаемыми для большинства покупателей.
Воспользовавшись сложившимся положением, компания <ФЛОРЕСАН> в рекордно короткие сроки (6 месяцев) построила собственную фабрику в Москве мощностью на 15 млн. шт. в год, оснастив ее современным западным и конверсионным оборудованием, пригласив на работу ведущих специалистов в области научных разработок. Уникальность косметической линии <ФЛОРЕСАН> - богатейший арсенал средств по уходу за кожей лица, тела и волосами.
На сегодняшний день ассортимент выпускаемой продукции насчитывает более 100 наименований косметических средств, а общий объем производства составляет 1,5-2,0 млн. ед. в год. Основной упор косметологи фирмы <ФЛОРЕСАН> сделали на правдивую функциональную ценность изделия, заявленную на тюбике или флаконе.
Журнал <Косметика и парфюмерия> серии ПОТРЕБИТЕЛЬ от всей души поздравляет всех сотрудников компании <ФЛОРЕСАН> с достойным юбилеем и желает процветания, успехов и новых интересных продуктов.

 











Rambler's Top100 Система Orphus