Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

Комфортная мода для реальных людей

Приятная новость для московских модниц: совсем недавно открыл свои двери новый салон топ-стилиста фирмы Wella Александра Крашенинникова «Стиль-Бюро», входящий в сеть Wella System Professional VIP Club. Одно из самых важных направлений салона – это претворение и адаптация модных тенденций в прическах и стрижках в реальную городскую жизнь. Не случайно свою последнюю коллекцию Александр Крашенинников назвал «Мегаполис». Прически, выполненные в салоне «Стиль Бюро», с одной стороны, сочетают самые актуальные цвета и формы сезона и, с другой стороны, позволяют конкретному человеку быть максимально свободным в огромном городе, одинаково комфортно чувствовать себя и на работе, и на вечеринке, и на свидании. По словам Александра Крашенинникова, подход к созданию имиджа в «Стиль Бюро» основывается на «трех китах»: мода, креативность и практичность. Именно такой должна быть идеальная стрижка или прическа для активной городской жизни.

«Стиль-Бюро» - это настоящая творческая мастерская стиля. Помимо самого Александра Крашенинникова в салоне работают стилисты, ставшие победителями конкурса Wella Trend Vision Award, определяющем модный образ года. Они выиграли первенство в номинации «Прическа из длинных волос».

Одна из наиболее популярных услуг салона – наращивание волос. Нарастить волосы несложно, но добиться естественного и гармоничного вида – задача не из легких. Традиционного наращивания для удлинения или получения большего объема волос недостаточно. В «Стиль-Бюро» разработаны уникальные техники стрижки, окрашивания (в случае необходимости) и дальнейшего ухода за такими волосами. По мнению Александра Крашенинникова, наращивание волос можно использовать и в качестве элемента прически или стрижки из собственных волос для создания модных эффектов. Например, входящие в моду цветовые акценты благородных зеленовато-пепельных и изысканных розово-фиолетовых тонов можно получить, не окрашивая свои волосы. Достаточно нарастить пряди, а их количество будет зависеть уже от стиля прически.

Кроме парикмахерских услуг и обязательных для любого VIP-салона традиционных косметических процедур, педикюра, маникюра, наращивания ногтей и макияжа, клиенты могут получить одну из самых эффективных и уникальных процедур в современной косметологии – «окипункцию». Аппарат «Oxymegastation» позволяет проводить столь популярную сейчас мезатерапию без уколов, так как внутрикожная инъекция выполняется при помощи кислорода. Благодаря обогащенным кислородом витаминным коктейлям, можно избавиться не только от синяков под глазами, морщин и ненавистного целлюлита, но и предотвратить причины их возникновения. Уже после первой процедуры, кстати, весьма приятной в отличие от обычной мезатерапии, наступают существенные изменения.

 











Rambler's Top100 Система Orphus