Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 

 

Новое лицо Chanel.

Николь Кидман сейчас на коне, австралийской диве везет в любви и в делах. Совсем недавно стало известно о ее романе, а затем о предполагаемом браке с музыкантом Ленни Кравитцем. А сегодня представители компании Chanel объявили о подписании контракта со счастливой невестой.
Ожидается, что голливудская актриса станет новым "лицом" легендарных духов Chanel N5. Свой выбор сотрудники крупнейшего дома моды объясняют тем фактом, что звезда "Мулен Руж" единственная из своих коллег обладает неповторимой элегантностью и особым стилем, которые являются воплощением духа дома Chanel. Кроме того, французы считают – а им в этом вопросе можно доверять, что Кидман – одна из немногих актрис, "обладающих гламуром в стиле Голливуда 50-х годов".
Словом, благодаря своей необычной внешности мисс Кидман удалось получить контракт на рекордную сумму в $7,5 миллионов. Однако рекламные плакаты с ее изображением появятся только к осени 2004 года. К слову, аромат, который Николь будет представлять на мировом рынке, в особой рекламе не нуждается. Созданный еще в 1921 г. Коко Шанель, он до сих пор является лидером продаж по всему земному шару.
Источник www.utro.ru

 











Rambler's Top100 Система Orphus