Косметика и парфюмерия
Журнал Потребитель. Экспертиза и тесты
 
Школа потребителя
Ч и т а л к а
Салон красоты
M a k e - u p
Спортзал

Экспертная оценка
Презентация

Школа красоты
Дела душевные
Независимый тест
Персона

Ремесло
Вопрос - ответ
Парфюмерная лавка
 
 

 

Classified
 





«ФАБРИКА»: Наши мечты сбылись! // карандаши

Эти девушки уже не первый год вместе, их песни не перестают звучать в эфирах, а клипы завораживать необыкновенно красочными видеорядами. На них всегда приятно смотреть: они ухожены от макушки до кончиков ногтей, их туалеты необыкновенно стильные, а фигуры вызывают вздох восхищения не только у мужчин, но и у самых требовательных дам. Мы говорим о группе «ФАБРИКА». А группа «ФАБРИКА» говорит о себе.

— Сколько времени вы можете позволить потратить на себя?

Сати Казанова: Я могу потратить на себя хоть целый день! Было бы время. Все зависит от того, куда я собираюсь: на съемки, на концерт, на вечеринку. Раньше я делала это ради чего-то или кого-то, а в последнее время я получаю сама большое удовольствие от того, что за собой ухаживаю.
Ира Тонева: Минимум полчаса, максимум — полдня.
Саша Савельева: Бесконечное количество времени. Пока я не сделаю все процедуры, все, что необходимо для того, чтобы отлично выглядеть, я не уйду из дома, даже если буду опаздывать. Такое отношение, конечно, не распространяется на работу. А вот на вечеринку могу опоздать.

— Вы посещаете салоны красоты? Какие косметические процедуры больше всего нравятся?

Сати Казанова: Мы все просто обожаем массаж. Массаж спины — это просто кайф! Божественное наслаждение. Еще я безумно люблю процедуры у косметолога, когда с моим личиком что-нибудь делают, например, накладывают маску.
Саша Савельева: Конечно, массаж, и не только спины, а массаж всего тела. Только я люблю массаж несильный, для релаксации — расслабиться и получать удовольствие. Еще очень нравится, когда что-то делают с волосами. Красят, накручивают, вытягивают — неважно. Очень приятно.
Ира Тонева: Вообще-то я не так часто хожу в салоны красоты. Мне тоже очень нравится, когда мне моют и массируют голову после окрашивания или перед стрижкой. Я даже могу даже уснуть во время этой процедуры.

— Назовите три косметических продукта, без которых вы не можете обойтись в повседневной жизни.

Сати Казанова: На самом деле их гораздо больше! Три средства для лица: очищающее молочко, скрабик и тоник. Но еще я просто не могу обойтись без молочка для сухой кожи тела!
Ира Тонева: Скраб, тоник и крем для лица.
Саша Савельева: Прежде всего, это увлажняющий крем для лица и тела, тоник и тушь.

— Какой косметический продукт вас разочаровал?

Сати Казанова: У меня не очень хорошо отношения складываются с водостойкой косметикой.
Саша Савельева: Мне всегда везет с косметическими средствами, я всегда попадаю в точку. К тому же я вообще стараюсь не усердствовать с косметикой, пока молода.
Ира Тонева: Мне тоже везет, больших разочарований пока не было.

— Какая процедура помогает взбодриться по утрам?

Сати Казанова: Контрастный душ. А перед ним лучше всего небольшие физические упражнения. У меня есть шар для фитнеса, люблю с помощью него покачать пресс, а потом — в душ.
Ира Тонева: Для начала надо потянуться, но только осторожно, с удовольствием, затем так же осторожненько закинуть ноги назад и растянуть позвоночник. А потом — душ, ни холодный, ни горячий, а освежающий.
Саша Савельева: Умыться ледяной-ледяной водой. Очень способствует тому, чтобы быстро проснуться.

— О чем вы думаете, когда смотрите на себя в зеркало?

Сати Казанова: Это все зависит от того, с каким настроением я подхожу к зеркалу. Если с хорошим, смотрю и думаю: «Какая прелесть!».
Ира Тонева: Я стараюсь себя не идентифицировать на сто процентов со своим отражением. Я думаю, главное в «зеркальном» отражении — это глаза.
Саша Савельева: А мне всегда нравится мое отражение в зеркале — смотрю и думаю: «Какая красавица!».

— Вы считаете себя гламурными девушками, или наоборот?

Сати Казанова: Я себя гламурной девушкой не считаю. Конечно, я могу принять гламурный образ на съемках клипа и для фотосессии. Но в жизни это не мой стиль.
Ира Тонева: Нет, гламурной себя не считаю. Это просто не мое.
Саша Савельева: Да, я гламурная девушка. А что тут такого?

— Кто, на ваш взгляд, гламурный?

Сати Казанова: Филипп Киркоров — вот гламурная личность! А из женщин, пожалуй, Ирина Понаровская. Она такая элегантная, уточенная! И еще Наталья Ветлицкая.
Ира Тонева: Сати — вот гламурная девушка. А из мужчин, может быть, Сергей Зверев? Хотя я лично его не знаю, могу судить только по фотографиям в журналах.
Саша Савельева: Для меня певица Бейонс — образец гламурности. Еще Джулия Робертс. И, конечно же, Сара Джессика Паркер. Даже не в сериале «Секс в большом городе», а в жизни, я видела массу ее фото, она потрясающе гламурна!

— Как вы готовитесь к выходам в свет?

Сати Казанова: Это касается скорее одежды. Каких-то невообразимых укладок я не делаю. Иногда могу сделать необычный маникюр.
Ира Тонева: Когда у меня есть время и мне не лень, я сама делаю макияж, прическу. Если нет, я иду к своему любимому парикмахеру-визажисту.
Саша Савельева: Когда я собираюсь на какой-нибудь светский раут, начинаю примерять наряды, в чем же туда отправиться. Косметики — минимум. Красота должна быть естественной. Девушка с обильной «штукатуркой» на лице, даже если у нее сумочка за две тысячи долларов, смотрится ужасно.

— Есть ли у вас комплексы, в которых вы могли бы признаться?

Ира Тонева: Комплексы есть, но зачем о них говорить?
Саша Савельева: Мне все во мне нравится. Я считаю, что папа и мама наградили меня замечательной внешностью.
Сати Казанова: Это прежде всего касается характера. Например, когда я общаюсь с кем-то, кем-то восхищаюсь, я теряюсь, краснею и выгляжу не так, как хотелось бы. А про комплексы, связанные с внешностью, я не хочу говорить. Может, этих недостатков и не замечает никто, кроме меня.

— В детстве кем мечтали стать?

Сати Казанова: Я всегда хотела петь, хотела быть на сцене. Это была моя самая сильная мечта в детстве. Разумеется, отношение мое к этой мечте нисколько не изменилось. Сейчас она становится явью. Но я только в самом начале пути.
Саша Савельева: Самая большая и главная мечта детства — стать тем, кем я стала. И чтобы ничего никогда не менялось.
Ира Тонеева: Мечта была. Мечта танцевально-певческая. И она сбылась.


— Вы не думали над тем, кем могли бы стать, если бы карьера на эстраде не сложилась?

Сати Казанова: Может быть, стилистом. Мне нравится выбирать одежду, прикидывать, что с чем сочетается. Мне кажется, я хорошо чувствую стиль, цвет, форму. А вообще я с детства никем себя не представляла — только артисткой.
Ира Тонева: Сложно сказать... У меня был опыт работы в отрасли, никак не связанной с эстрадой: я была химиком-технологом на Кунцевском кожевенном заводе. А в свободное от работы время занималась тем, что любила с детства — пением и особенно танцами. Но вскоре я поняла, что хочу посвятить жизнь только сцене.
Саша Савельева: Так или иначе, моя профессия все равно была бы связана с музыкой. Мне было бы интересно поработать, к примеру, звукорежиссером.

— Как три красивые женщины уживаются вместе?

Сати Казанова: Мы уже привыкли работать втроем — у нас вполне сформировавшийся коллектив. Хотя сближались мы долго.
Саша Савельева: Наверное, сейчас мы больше подруги, чем коллеги.
Ира Тонева: Мы все очень разные и хорошо дополняем друг друга.

— Часто критикуете друг друга в профессиональном отношении?

Сати Казанова: Да, мы друг другу делаем замечания. Хотя скорее это даже не замечания, а пожелания. Даже в мелочах: если у одной стрелка на чулке появится, две другие не будут молчать в сторонке.
Ира Тонева: Это не критика, а советы друг другу и готовность помочь. Если было бы иначе, группы бы не было.
Саша Савельева: Каждая из нас — очень амбициозная девушка. Это не может не отражаться на нашем отношении к группе. Я самокритична, бываю критична и по отношению к девочкам. Например, если во время съемок клипа или фотосессий мне что-то в их образе не нравится, если что-то, на мой взгляд, можно сделать лучше, я обязательно скажу. Я такая с детства. Но лучше, когда критика извне. Вот, например, замечания нашего продюсера Игоря Матвиенко всегда бесценны.

— Нуждаетесь ли вы в постоянном мужском внимании?

Сати Казанова: Конечно. Ведь мы же женщины. Без их внимания мы чахнем, вянем. Всегда приятно услышать комплимент. Главное, чтобы он был искренним. А если мужчине что-то не нравится в женщине, то лучше пусть молчит. Женщина любит ушами — это общеизвестный факт.
Ира Тонева: В постоянном — нет. Все хорошо в меру. Может быть, я отношусь так к этому вопросу, потому что разделяю многие идеи феминизма. Женщина может обойтись без мужчины, а мужчина без женщины — нет. Частично это обусловлено природой.
Саша Савельева: Оно и так все время постоянно. Другого и нет. Иногда бывает по одному звонку в день, а порой как будто прорывает — все хотят пообщаться.

••• Интервью провела Наталья ГОВОРУХИНА •••











Rambler's Top100 Система Orphus