Презентация  
  Экспертная оценка  
Школа красоты  
  Дела душевные  
  Читалка  
  Независимый тест  
  Школа потребителя  
  Мэйк-ап  
 

 

• GOSH
• ARCANCIL
• MADAR
• Rubens
• NIKEO
• ФЛОРЕСАН
• «ЗОЛОТАЯ ТАЙНА»

 


«...Маргарита Николаевна сидела перед трюмо в одном купальном халате, наброшенном на голое тело, и в замшевых черных туфлях. Золотой браслет с часиками лежал перед Маргаритой Николаевной рядом с коробочкой, полученной от Азазелло... Маргарита открыла ее и увидела в коробочке жирный желтый крем. Ей показалось, что он пахнет болотной тиной. Кончиком пальца Маргарита выложила небольшой мазочек крема на ладонь, причем сильнее запахло болотными травами и лесом, и затем ладонью начала втирать крем в лоб и щеки. Крем легко мазался и, как показалось Маргарите, тут же испарялся. Сделав несколько втираний, Маргарита глянула в зеркало и уронила коробочку прямо на стекло часов, от чего оно покрылось трещинами. Маргарита закрыла глаза, потом глянула еще раз и буйно расхохоталась.
Ощипанные по краям в ниточку пинцетом брови сгустились и черными ровными дугами легли над зазеленевшими глазами. Тонкая вертикальная морщинка, перерезавшая переносицу, появившаяся тогда, в октябре, когда пропал мастер, бесследно пропала. Исчезли и желтенькие тени у висков и две чуть заметные сеточки у наружных углов глаз. Кожа щек налилась ровным розовым цветом, лоб стал бел и чист, а парикмахерская завивка волос развилась.
На тридцатилетнюю Маргариту из зеркала глядела от природы кудрявая черноволосая женщина лет двадцати, безудержно хохочущая, скалящая зубы.
Нахохотавшись, Маргарита выскочила из халата одним прыжком и широко зачерпнула легкий жирный крем и сильными мазками начала втирать его в кожу тела. Оно сейчас же порозовело и загорелось. Затем мгновенно, как будто из мозга выхватили иглу, утих висок, нывший весь вечер после свидания в Александровском саду, мускулы рук и ног окрепли, а затем тело Маргариты потеряло вес. Она подпрыгнула и повисла в воздухе невысоко над ковром, потом ее медленно потянуло вниз, и она опустилась. Ай да крем! Ай да крем! — закричала Маргарита, бросаясь в кресло.
Втирания изменили ее не только внешне. Теперь в ней во всей, в каждой частице тела, вскипала радость, которую она ощутила, как пузырьки, колющие все ее тело. Маргарита ощутила себя свободной, свободной от всего. Кроме того, она поняла со всею ясностью, что именно случилось то, о чем еще утром говорило предчувствие, и что она покидает особняк и прежнюю свою жизнь навсегда...»
Михаил Булгаков «Мастер и Маргарита»

Нам всегда приятно видеть себя молодыми, будь то фотографии или воспоминания. Песчинки времени текут неумолимо, но мы не устаем радоваться солнцу, детям, красоте природы. Мы все наделены любовью к кому-то и чему-то, при всем этом летим среди звезд к вечности, к вечной любви, вечной молодости, ожидаем чего-то нового, вновь познаваемого и ощутимого.
Процесс возрождения бесконечен. Новые клетки заменят умершие.
Свежее лицо с упругой кожей, без морщин, мешков под глазами, пигментных пятен и купероза — вот предмет бесконечных забот женщин во всех странах мира и объект исключительного внимания специалистов профессиональной косметологии.
Новая линия элитной косметики «МАСТЕР и МАРГАРИТА» поможет бороться с этими проблемами, придаст новое дыхание коже, улучшит цвет лица, сгладит морщинки, повысит ее упругость и эластичность. Исключительный эффект достигается тщательным подбором активных веществ, отличающихся высоким качеством и многообразием свойств.
Активным компонентом всей коллекции является ЭКСТРАКТ КОРНЯ ДУБА, обладающий уникальными омолаживающими, ранозаживляющими и укрепляющими иммунитет свойствами.

В КОЛЛЕКЦИЮ ВХОДЯТ:
крем «НОЧНОЙ — регенерирующий». Основа крема — уникальный компонент ГИПОКСЕН, который предупреждает, уменьшает и устраняет последствия кислородного голодания на клеточном уровне.
крем «ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ». Входящее в состав масло ши защищает кожу от климатических воздействий и УФ излучения, предупреждает образование морщин, смягчает и увлажняет кожу. Идеальное средство для профилактики старения кожи, которое можно использовать с молодого возраста.
крем «ДЛЯ ВЕК — восстанавливающий». Гиалуроновая кислота, входящая в состав крема, обладает сильным увлажняющим действием. Оказывает регенерирующее, бактерицидное, ранозаживляющее действие. Дает моментальный лифтинговый эффект.
гель-скраб «ОЧИЩАЮЩИЙ». Нежное прозрачное желе, с легким запахом лилии, наполненное гранулами ЖОЖОБА, которые мягко удаляют омертвевшие клетки, оставляя на поверхности более тонкую чистую кожу, и стимулируют рост новых клеток.
крем «ЛИФТИНГ — от морщин». Входящий в состав препарат ЭЛАСТИН придает коже упругость и эластичность, создавая защитную пленку. Дает моментальный лифтинговый эффект. ЭКСТРАКТ ХВОЩА оказывает вяжущее, стимулирующее и укрепляющее действие на кожу, способствует ускоренному обновлению клеток, улучшению кислородного и жирового обмена.
крем «ДНЕВНОЙ — витаминный». Активный компонент крема масло ЖОЖОБА увлажняет кожу, повышает ее упругость и эластичность. Обеспечивает поступление незаменимых питательных веществ в клетки. Устраняет проявления раздражения и воспаления кожи.
В оригинальной рецептуре используются компоненты известных мировых производителей Франции, Германии, Англии и России.

Компания «NIKEO Laboratory» представлена на территории России в г. Москве с марта 2002 г. Компания основана при участии и поддержке российских, американских и японских специалистов по косметике, парфюмерии, винам, рекламе, маркетингу и продюсированию. Основным проектом компании «NIKEO Laboratory» на сегодняшний день является обслуживание и продвижение проекта «МАСТЕР и МАРГАРИТА».
Идеи компании базируются на принципах здорового образа жизни. Все продукты, как выпускаемые, так и планируемые, имеют гарантированное европейское качество при сравнительно низкой ценовой политике. Среди российских производителей косметической продукции компания «NIKEO Laboratory» занимает лидирующие позиции — по сложности рецептур, по дизайну продукции и по сочетанию цены-качества выпускаемого товара.
Ведутся активные разработки дизайна новых косметических линий для разных возрастных категорий: «ЮНОШЕСКАЯ — противоугревая», «СПОРТИВНАЯ», «ЛЕТНЯЯ с УВ фильтрами», «САЛОННАЯ — элитная», «ИМЕННАЯ» — по специальному заказу. Также ведутся разработки новых косметических рецептур на заказ с применением революционно-новых препаратов для профессиональной и домашней косметики.
Все мы стараемся быть моложе. Давайте работать над собой, совершенствуя душу и тело, а «NIKEO Laboratory» будет работать над магическими рецептами.
Подарите любимым событие. Откройте Вселенную Магии Молодости.
ОСТАНОВИТЕ ВРЕМЯ...
И помните, наш девиз — «НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО» — абсолютно правдив.




Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: pharma-cosmetics.ru | Отзывы о зимние шины michelin. | Гора скидок - джуно торрент - качественно.