Презентация  
  Экспертная оценка  
Школа красоты  
  Дела душевные  
  Читалка  
  Независимый тест  
  Школа потребителя  
  Мэйк-ап  
 

 

 

• LES PERLES DE CHANEL
• NEW LOOK DIOR
• NATURELLE CAPRI
• REVLON

 

манящая нега пудры

МАКИЯЖ МОДЕЛИ:
Компакт-пудра Diorlift 200
Coup de Poudre румяна 825
Coup de Poudre тени для век 007 + 787
Палитра 5 цветов 620
(в золотых тонах)
Палитра 5 цветов 730
(в бежево-коричневых тонах)
Карандаш для бровей 593
Тушь для ресниц Maximeyes 093
Губная помада Dior Addict 454 + 517
Карандаш-контур для губ 213

Стремление быть красивой, чувственной и женственной, желание скользящего шелка, мимолетных отблесков, легких цветов... Невинные создания в виде недотрог, с непосредственностью нимф, повелительницы подиумов и загадочные этнические красотки ускользнули из-под прожекторов, чтобы заполнить улицы и подчеркнуть осеннее разнообразие. И вот вместе с ними возвращаются мечты о нежности, потребность в трепетной женственности, в перламутровой прозрачности, в припудренной чувственности. Осенний New Look Dior — мягкий, бархатистый, романтический...
Для создания такого макияжа был создан Coup de Poudre. Воздушные, как рассыпчатые пудры, субтильные и изобретательные, чувственные и столь женственные тени для век и ослепительные румяна могут свести с ума... Неотразимые светящиеся тона с большой концентрацией перламутра, когда можно играть с оттенками сколько угодно! Можно себе позволить блеск цвета шампанского, растаять перед безрассудством нежно-лилового, осмелиться на театральность коричнево-фиолетового, не устоять перед изяществом бежево-розового: четыре разновидности легких теней, подобных крыльям бабочки, шелковистым и веселым, моделируемым по желанию. Под легкой же сеткой рассыпчатой пудры можно найти румяна четырех типов, очень натурально оттеняющих естественный цвет кожи: от деликатного бежево-розового дуновения до насыщенного коричневого горячего шоколада, от нежно-розового очарования до интенсивного розового сумасбродства. В качестве приглашенной звезды Sourcils Poudre карандаш для бровей, чтобы за две секунды создать волшебные брови, со сверхъестественно натуральным эффектом.
Отголосок осени в культовой палитре Dior представлен в двух вариантах: Street Sweet 620 и Street Casual 730. Street Sweet 620, деликатные переходы мягкого бежевого оттенка, сливочного, цвета слоновой кости, светлого золота и фарфорово-белого. Street Casual 730, 5 цветов более насыщенных оттенков: шоколадный, карамельный, серо-лиловый, бежевый и серебристый.

 

 

 

 

 

 



 




Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: http://www.polar.su/ polar cпортивный топ для кардиомониторов.