Презентация  
  Экспертная оценка  
Школа красоты  
  Дела душевные  
  Читалка  
  Независимый тест  
  Школа потребителя  
  Мэйк-ап  
 

 

 

• LES PERLES DE CHANEL
• NEW LOOK DIOR
• NATURELLE CAPRI
• REVLON

 

Украшение для макияжа, драгоценная шкатулка, 13 перламутровых жемчужин, улавливающих свет, чтобы мягко подсветить губы, скулы и глаза пастельно-жемчужными бликами и переливающимися штрихами. Гармония нежных цветов, мягкая текстура, простая в использовании, для изысканного макияжа.
Мадемуазель Шанель обожала жемчужины, это была настоящая история любви. Она полюбила их, увидев на портрете молодой женщины работы Веронезе эпохи Возрождения. Она мечтала о длинных нитках жемчуга, еще когда была всего лишь молодой модисткой...
Став известной, она носила украшения из жемчуга на шее, в ушах, на запястьях, ее редко можно было увидеть без них, они служили великолепным дополнением к ее неповторимому стилю, оттеняли своей белизной ее безупречный цвет лица и карминово-красные губы.
Законодательница моды, мадемуазель Шанель любила повторять, что «с первого взгляда нужно замечать женщину, а не ее платье», и что «аксессуары, дополняя платье, создают женщину». Мужчины окружавшие ее, от герцога Вестминстерского до великого князя Дмитрия, соглашаясь с ее высказываниями, дарили великолепные жемчужные колье, стремясь затмить друг друга.
Сегодня Chanel продолжает эту любовь и дает вечной красоте современное звучание — Les Perles de Chanel. Изысканный жемчужный блеск — это гармоничное сочетание четырех природных цветов придает макияжу прозрачность и бархатистость. Каждый цвет — розовый, зеленый, золотой, белый — играет и отражается мириадами мягких бликов. Палитра осень-зима 2002-2003 — это мир чувственных и женственных цветов: легкого розового, глубокого пурпурного, интенсивного сливового. Цвета, притягивающие цвет, придающие сияние... Для глаз: Les 4 Ombres «Nymhea», гармония зеленого, золотисто-розового, цвета слоновой кости и глубокого коричневого: осенние цвета с легким оттенком волшебства. Для губ: 6 новых оттенков помады Hydrabase от нежно-розового до сиреневого, от медно-красного до оранжево-персикового. В тон к ним два новых оттенка лака для полной гармонии цветов. И два новых модных оттенка винилового цвета Levres Scintillantes и два оттенка лака к ним.

 

 

 

 

 

 



 




Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: