ПРЕЗЕНТАЦИЯ

 


• GOSH
• FFleur
• RIF
• RUBENS
• BIOKON
• СТЭЛ-КОМПАКТ

 
 

ЗАГОРАЙТЕ С «БИОКОНОМ»

Солнечный свет — великая тайна и воистину неиссякаемый источник энергии и здоровья. Однако ласковое солнце может быть и беспощадным. Поэтому в летние дни необходима особая забота о коже. Уникальная солнцезащитная серия фирмы «Биокон» подарит взрослым и малышам радость общения с солнцем. Эта серия подчеркнет красоту вашего тела и позволит насладиться летним отдыхом. Использование солнцезащитных средств обеспечивает профилактику старения кожи, препятствует возникновению аллергических и онкологических заболеваний. Серия поможет вам оставить только приятные воспоминания о лете.

Профессор, доктор медицинских наук К.Г. Селезнев:
Солнце действительно является источником здоровья. Оно благотворно влияет на обмен веществ, улучшает наше кровообращение, стимулирует выработку витамина D и укрепляет иммунную систему. Солнце не только приносит нам радость и положительные эмоции, но и стимулирует выработку некоторых половых гормонов.
Вместе с тем солнечные лучи могут наносить и непоправимый вред.
Передозировка ультрафиолетового излучения не просто ведет к солнечному ожогу, а вызывает целый ряд серьезных нарушений в организме. Происходит угнетение иммунитета, может нарушаться генетический аппарат кожных клеток, накапливаются свободные радикалы. Эти процессы неминуемо влияют на старение кожи, возникновение онкологических заболеваний, появление аллергических реакций на солнце.
Медицинское научно-производственное объединение «Биокон» по праву гордится своей солнцезащитной серией, которая выпускается уже 5-й год. После кропотливой работы дерматологов, биологов, фотохимиков наши ученые успешно решили 2 основные задачи: защита кожи от вредного влияния солнца и красивый загар.

ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЕРИИ
Серия состоит из 7 средств, которые защищают кожу и обеспечивают здоровый загар всем типам кожи в любом возрасте.
Солнцезащитные свойства обеспечены специальными ультрафиолетовыми (УФ) фильтрами. Дело в том, что УФ-лучи спектра «А» являются длинноволновыми (320-400 нм) и проникают в глубокие слои кожи, а УФ-лучи спектра «В» — коротковолновые (290-320 нм) и повреждают верхний слой кожи. Так называемые УФ-фильтры обладают способностью даже в виде тонкого слоя интенсивно поглощать и отражать УФ-лучи.
Необходимо иметь в виду, что солнцезащитное средство после аппликации включается в состав естественной мантии кожи, состоящей из микроскопических участков водной и жировой фазы. Следовательно, для формирования на коже сплошного солнцезащитного покрытия средства должны содержать фильтры, фиксирующиеся как в водной, так и в жировой фазе. Поэтому в составе солнцезащитных средств высокой эффективности ученые «Биокона» используют органические жирорастворимые, водорастворимые, а также высокодисперсные неорганические УФ-фильтры.
Эффективность солнцезащитных средств определяется, кроме отмеченных, концентрацией УФ-фильтров.
Отличительным преимуществом «Биокона» является клинический подход к рецептуре. Это означает введение в нее: мощных противовоспалительных средств (экстракт медицинской пиявки), лекарственных трав (календула, ромашка), антиоксидантов, витаминов, натуральных масел, увлажнителей. Особенностью является водостойкость и хорошая текстура.
Перед обзором серии несколько слов о коэффициенте или факторе защиты, который чаще всего обозначается как SPF. Что это такое?
В зависимости от типа кожи и пигментации у каждого человека есть свое «время самозащиты». Это период, когда кожа благодаря естественным защитным механизмам сама нейтрализует вредное действие солнечных лучей. Например, у белокожих и рыжеволосых 5-10 минут, а у смуглых брюнетов до 40 минут.
Коэффициент SPF показывает, во сколько раз может быть продлено пребывание на солнце по сравнению с вашим индивидуальным «временем самозащиты».
Однако необходимо делать поправку на активность излучения (относительно широты) и дополнительные условия (близость к воде, то есть отражение лучей, наличие тента, частота купаний).

ОБЗОР СЕРИИ
Обыкновенное чудо (SPF 5) — солнцезащитный крем для лица. Если в 20 лет вы намерены сохранить свою красоту и избежать раннего появления морщин, то защита лица от ультрафиолета необходима не только летом, но и в весенне-осенний период. Это обычная практика для современной благоразумной женщины.
Молочко для безопасного загара (SPF-5). Рекомендовано для всех типов кожи при умеренной солнечной активности и для смуглой или уже загоревшей кожи при средней активности. Молочко легко распределяется на поверхности тела, хорошо впитывается и способствует равномерному загару.
Масло для безопасного загара (SPF 10). Рекомендовано для всех типов кожи при умеренной солнечной активности. Для чувствительной и смуглой кожи при средней активности. Люди с загорелой кожей могут использовать это средство, начиная загорать. Масло прекрасно подчеркивает красоту вашего тела и особенно популярно у молодежи.
Эмульсия для безопасного загара (SPF 12). Рекомендована для всех типов кожи, а также детям старшего возраста при средней и умеренной солнечной активности. Добротная рецептура не только защищает от ультрафиолетовых лучей, но и питает, смягчает, увлажняет кожу.
Крем для чувствительной и детской кожи (SPF 25). Обеспечивает повышенную защиту от солнца и надежно защищает любой тип кожи. При средней и высокой солнечной активности рекомендуем наносить крем на чувствительные участки: нос, щеки, губы, грудь. Особенно рекомендуем этот крем для детей любого возраста.
Большой популярностью крем пользуется у горнолыжников и альпинистов. Сливки после загара и солнечных ожогов по праву считаются гордостью серии. Благодаря экстрактам медицинской пиявки, фруктовым кислотам и ромашке аптечной сливки являются идеальным средством после загара для любого типа кожи.
Сливки обладают выраженными противовоспалительными обезболивающими и успокаивающими свойствами.
Крем для искусственного загара или автозагар. Даже без солнца вы можете достичь красивого равномерного загара круглый год. Основной компонент абсолютно безопасен, потому что является естественным продуктом обмена веществ и уже через 2-3 часа после нанесения окрашивает кожу в мягкий коричневый цвет. Повторными аппликациями можно закрепить или усилить загар.
Все средства с фотофильтрами наносят за 20-30 минут до выхода на солнце.
В целом серию отличает приятный запах и экономичность в использовании.
Практичная яркая упаковка становится украшением любого прилавка.
«Биокон» сумел совместить высокое качество с разумной ценой, подтверждением чему стал успешный опыт продаж уже 5-й сезон и благодарность потребителей.

Почему покупатели выбирают «Биокон», или основные преимущества солнцезащитной серии.
• Физиологический подход к проблемам кожи.
• Эффективные УФ-фильтры.
• Водостойкость.
• Безопасность и гипоаллергенность.
• Профилактика морщин и старения кожи, а также онкозаболеваний кожи.

   
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: Подробная информация грузовые шины киев здесь. | Гинекологические операции. Лечение бартолинита. Клиника. Москва. | VallexShop - магазин профессиональной косметики