ПРЕЗЕНТАЦИЯ

 


• GOSH
• FFleur
• RIF
• RUBENS
• BIOKON
• СТЭЛ-КОМПАКТ

 
 

Косметика Rubens создана историей — производство основано в 1933 году. Недорогая и элегантная декоративная косметика Rubens удивляет богатством оттенков, оригинальными идеями и качеством исполнения.

ПОМАДА
ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Rubens.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: декоративная косметика.
НАЗНАЧЕНИЕ: увлажняющая губная помада.
ПАЛИТРА: более 40 тонов, палитра постоянно обновляется.
УПАКОВКА: стильный тюбик. Вес — 4,5 г.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: благодаря нежной и мягкой текстуре помада легко наносится на губы, придавая ровный оттенок, выравнивая их поверхность, зрительно скрывая трещинки. Используя помаду Rubens, вы легко сможете подкорректировать контур губ, сделать их более объемными, блестящими и сексуальными... Кроме декоративного эффекта, используя помаду, вы сможете ухаживать и защищать губы от внешнего агрессивного воздействия и пересыхания.
«ИЗЮМИНКА»: помада обладает богатой цветовой палитрой, что позволяет создать макияж для любого случая. Продуманный и качественный состав позволяет увлажнять и смягчать поверхность губ (натуральный пчелиный воск и ланолиновое масло), восстанавливать гидролипидный баланс (облепиховое маслo), предотвращать образование свободных радикалов и преждевременное старение (витамин Е). Кроме этого в состав помады входят UV-фильтры, защищающие кожу от вредного солнечного воздействия и фотостарения.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: помада сохраняется на губах до 6 часов.
БЕЗОПАСНОСТЬ: гипоаллергенна.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: благодаря богатой цветовой палитре любая девушка или женщина сможет подобрать для себя помаду нужного оттенка. Стоит также отметить, что благодаря гипоаллергенному составу помада прекрасно взаимодействует с любыми типами кожи.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: вы можете использовать помаду с контурным карандашом этой же линии или без него. Однако наносить ее лучше кисточкой, так вы лучше прокрашиваете поверхность губ.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: средняя цена — от 25 до 30 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: качественный состав и постоянно обновляющаяся палитра оттенков, великолепные профилактический свойства — такое сочетание не оставит никого равнодушным.

БЛЕСК ДЛЯ ВЕК
ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Rubens.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: декоративная косметика.
НАЗНАЧЕНИЕ: перламутровый блеск для век.
ПАЛИТРА: 3 тона (натуральный свет, персиковый свет, золотой свет).
УПАКОВКА: прозрачный тюбик, золотистые крышка и буквы, с аппликатором. Объем — 10 мл.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: блеск имеет мягкую, эмульсионную и нежирную текстуру, благодаря которой он легко наносится и распределяется на веках. Средство не скатывается и не собирается в складочках век. Содержащиеся в блеске кристаллы перламутра создают легкий мерцающий эффект, а также выполняют роль диффузоров, маскируя следы усталости и стресса, делая кожу светлее и моложе. Его тонкость, нежность и легкость нанесения обеспечивают прозрачное покрытие, идеально подходящее для утреннего, делового макияжа, а блеск, наложенный в несколько слоев, придаст вам шарм на вечеринке.
«ИЗЮМИНКА»: кроме необычной эмульсионной текстуры, блеск обладает качественным составом. Коллаген и силиконовое масло — сильные увлажняющие вещества, которые позволяют поддерживать и нормализовать водный баланс нежной кожи век. Экстракт василька — это натуральный антиоксидант, который блокирует выработку свободных радикалов. Витаминный комплекс (А и D) питает кожу, усиливает способность излучать свет и здоровье.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: тени-блеск держатся до 6 часов.
БЕЗОПАСНОСТЬ: продукт признан полностью гипоаллергенным.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: большая палитра тонов дает возможность любой женщине выбрать свой цвет. Прозрачная упаковка позволит легко и быстро определиться с цветом по своему вкусу. Блеск подходит для любого типа кожи.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: блеск легче всего наносить аппликатором, а растушевывать кончиками пальцев.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость не превышает 30 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: качественное средство для макияжа глаз, благодаря большому содержанию цветовых пигментов тени хорошо покрывают кожу, создавая оттенок нужной именно вам интенсивности. Тени удобны в применении и нанесении.

БЛЕСК ДЛЯ ГУБ
ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Rubens.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: декоративная косметика.
НАЗНАЧЕНИЕ: гель-блеск для губ.
ПАЛИТРА: 8 оттенков.
УПАКОВКА: прозрачный флакон с золотистой крышечкой и буквами, с аппликатором. Объем — 10 мл.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: благодаря натуральным компонентам блеск образует на поверхности кожи тонкую пленочку, незаметную глазом и практически не ощутимую на губах, которая создает эффект влажных губ. Концентрация цветового пигмента в составе блеска большая, поэтому он хорошо закрашивает поверхность губ, придавая им нужный оттенок. Стоит отметить, что при нанесении блеска в несколько слоев вы получите более интенсивный оттенок. Мельчайшие светоотражающие блестки и перламутр, входящие в состав гель-блеска Rubens, придадут вашим губам мерцающее свечение.
«ИЗЮМИНКА»: гелеобразная структура блеска обеспечивает длительный стойкий эффект, при этом не возникает ощущения стянутости губ или дискомфорта. Кроме этого, в состав блеска входят натуральные ланолиновые масла, которые нежно ухаживают за сухими и поврежденными губами, смягчая их. Витамины А и F, UV-фильтры защищают губы от вредного воздействия окружающей среды и фотостарения.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: блеск сохраняется на губах до 5 часов.
БЕЗОПАСНОСТЬ: гипоаллергенен.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: разнообразие оттенков гель-блеска Rubens позволяет рекомендовать данную продукцию абсолютно всем для создания ультрамодного или праздничного макияжа.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: блеск может использоваться вместо помады или наноситься поверх нее. Однако обязательно следует использовать контурный карандаш, чтобы в течение дня блеск не растекался.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость блеска не превышает 30 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хороший блеск с богатой палитрой тонов, хорошо защищает губы от непогоды, удобен в применении и не очень дорого стоит.

БАЛЬЗАМ ДЛЯ ЗАГАРА
ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Rubens.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: уход за телом.
НАЗНАЧЕНИЕ: солнцезащитный бальзам для загара, предохраняет кожу от получения ожогов. Выпускается с факторами 6, 9, 12, 20 и 22.
СОСТАВ: витаминный комплекс (А, E и F), солнцезащитные фильтры UVA и UVB, натуральные масла.
УПАКОВКА: оранжевый пластиковый флакон. Объем — 150 мл.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: система фильтров UVA и UVB защищает от солнечного ожога, фотостарения и иссушения кожи. Витаминный комплекс позволяет коже восстановить гидролипидный баланс и предотвратить выработку свободных радикалов. Натуральные масла увлажняют и питают кожу.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: действует на протяжении 8-10 часов.
«ИЗЮМИНКА»: используя этo средствo, вы легко и быстро нанесете их на кожу, и вам не надо будет втирать и ждать, пока они впитаются, оно не оставляет маслянистых следов. Средство остается на коже и после купания, что очень удобно и практично.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средствo успешно прошлo дерматологическую проверку.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: средствo не содержит консервантов и поэтому подходит для любого типа кожи, даже для очень чувствительной.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: для смуглой и загоревшей кожи рекомендуем использовать бальзам с индексом 6, для нечувствительной к воздействию солнечных лучей — с фильтром 9, для смуглой и чувствительной — 12, для бледной и не загоревшей — 15, для бледной и чувствительной — 18, для бледно-розовой — 20, для очень чувствительной к воздействию солнечных лучей кожи рекомендуем наносить бальзам с фильтром 22.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: не наблюдались.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость этой новинки в крупных и мелких магазинах не превышает 60 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: недорогое качественное средство по уходу за кожей. Большой выбор факторов защиты позволит любой женщине подобрать нужный именно ей бальзам.

   
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: Предлагаем вам драмы смотреть онлайн бесплатно в отличном качестве | Аренда машины в праге правила аренды автомобиля в праге.