ПРЕЗЕНТАЦИЯ

 


• GOSH
• FFleur
• RIF
• RUBENS
• BIOKON
• СТЭЛ-КОМПАКТ

 
 

Представляем вам известную польскую косметическую фирму MADAR и их известную во всем мире марку декоративной косметики MARYLINE. В России давно знают и доверяют польской косметике, так как именно она дарит нам возможность использовать недорогие, но качественные средства. Марка MARYLINE — это линия всевозможных карандашей: контурные карандаши для глаз и бровей, тени-карандаши, карандаши-блески для губ. Все средства произведены в Польше с применением германских компонентов, а значит, за качество вы можете быть спокойны.

MARYLINE СРЕДСТВО «2 В 1»
ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Madar.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
НАЗНАЧЕНИЕ: помада-карандаш для губ и тени-карандаш для глаз.
ПАЛИТРА: не менее 10 тонов, постоянно обновляется.
УПАКОВКА: золотистый карандаш с прозрачным колпачком и полоской-индикатором на конце карандаша. Вес — 2,6 г.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: помада-карандаш и тени-карандаш обладают достаточно мягкой, но в то же время совершенно не жирной текстурой, что позволяет наносить средство, не царапая и не раздражая нежную кожу. Стоит отметить, что помада-карандаш не только прекрасно прокрашивает губы, но и создает контур, которой позволит вашим губам весь день выглядеть великолепно, так как помада не будет расплываться или смазываться. Тени-карандаш содержат большое количество пигментов и перламутровых частичек, а значит, при нанесении средства всего один раз вы получите легкий оттенок — идеально подходящий для дневного макияжа, второй слой позволит вам создать яркий, вечерний make-up. «ИЗЮМИНКА»: в состав карандашей входят натуральные масла, воски и вазелин, что позволяет не только защищать губы от внешнего негативного воздействия солнца и ветра, но и смягчать, увлажнять и питать кожу век и губ, что, в свою очередь, предохраняет кожу от растрескивания или ощущения стянутости.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: не менее 8 часов.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство гипоаллергенно.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: благодаря постоянно обновляющейся палитре вы легко найдете нужный именно вам оттенок. Стоит также отметить, что помада-карандаш и тени-карандаш подойдут для любого типа кожи.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: средство «2 в 1» можно использовать как контурный карандаш или как тени/помаду. В любом случае помаду-карандаш и тени-карандаш лучше всего наносить на чистую и сухую кожу.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость карандашей не превышает 50 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошее качество, красивый дизайн и невысокая цена — вот идеальное соотношение для современной косметики, которой, несомненно, являются карандаши Maryline фирмы Madar.

MARYLINE КОНТУРНЫЕ КАРАНДАШИ
ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Madar.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
НАЗНАЧЕНИЕ: контурные карандаши для губ и для глаз.
ПАЛИТРА: не менее 10 тонов, постоянно обновляется.
УПАКОВКА: золотистый карандаш с прозрачным колпачком и полоской-индикатором на конце карандаша. Вес — 1,3 г.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: контурные карандаши Maryline обладают нежной и шелковистой текстурой, благодаря которой вы не ощущаете дискомфорта при их нанесении на губы или веки. Карандаши достаточно стойкие, чтобы не растекаться в течение всего дня, любая стрелочка или контур остается вечером такой же тонкой, как и утром при нанесении. Контурные карандаши обладают влагостойкостью, а значит, дождливая погода, купание в бассейне для вас не проблема, а радость.
«ИЗЮМИНКА»: в состав карандашей входят натуральные масла и воски, что позволяет не царапать и не раздражать кожу, защищать от внешнего негативного воздействия, смягчать и увлажнять кожу век и губ.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: не менее 10 часов.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство гипоаллергенно.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: благодаря постоянно обновляющейся палитре вы легко найдете нужный именно вам оттенок. Карандаши подходят для любого типа кожи, даже для очень чувствительной.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: карандаши лучше всего наносить на чистую, сухую кожу или на слегка припудренную.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость карандашей не превышает 40 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошие декоративные свойства карандашей, их влагостойкость и невысокая стоимость — вот далеко не полный список достоинств карандашей Maryline фирмы Madar.

MARYLINE КОНТУРНЫЙ КАРАНДАШ
ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Madar.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
НАЗНАЧЕНИЕ: контурный карандаш для глаз и бровей.
ПАЛИТРА: не менее 10 тонов, постоянно обновляется.
УПАКОВКА: черный карандаш с прозрачным колпачком и аппликатором на противоположном конце карандаша. Вес — 1,3 г.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: благодаря легкой, шелковистой и нежирной текстуре карандаши Maryline позволят вам провести четкий контур, без ощущения дискомфорта и стянутости, он не расплывется и не размажется. Контур, нанесенный таким карандашом, не только устойчив, но и обладает влагостойкостью. В состав карандашей входят натуральные масла, воски и витамины, что позволяет защищать губы от внешнего воздействия, смягчать и увлажнять кожу, предохраняя от растрескивания или ощущения стянутости.
«ИЗЮМИНКА»: карандаши обладают необычным дизайном, на противоположном от грифеля конце находится аппликатор, который позволяет растушевывать контур. Прием растушевки контура — один из любимых приемов визажистов, который позволяет придать взгляду сексуальность, истому, сделать вас неотразимой. Стоит отметить, что, когда вы используете карандаш для бровей, линию так же лучше растушевать, чтобы не придавать своему взгляду агрессивность, она не всегда уместна.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: не менее 10 часов.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство гипоаллергенно.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: благодаря постоянно обновляющейся палитре вы легко найдете нужный именно вам оттенок карандаша.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: вы можете наносить контур как вместе с тенями, так и при растушевке, не используя их.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость карандашей не превышает 40 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошее качество и великолепный дизайн. Карандаши Maryline — это лучший подарок вашей любимой подруге.

QUEEN COSMETIC КАРАНДАШ-ТЕНИ
ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: Madar.
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Польша.
НАЗНАЧЕНИЕ: тени-карандаш для глаз.
ПАЛИТРА: не менее 10 тонов, постоянно обновляется.
УПАКОВКА: черный тюбик с прозрачной полоской на конце и аппликатором.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: это нежирные тени, обладающие пудровой нежной текстурой, которая позволяет равномерно нанести тени и получить ровный оттенок без резких цветовых переходов. Тени не скатываются и не скапливаются в складочках век. Средство не обладает водостойкостью, но макияж держится в течение всего дня. Тени обладают не только декоративными свойствами, но и профилактическими.
«ИЗЮМИНКА»: карандаши-тени обладают современным и очень необычным дизайном, а мягкий аппликатор, находящийся внутри тюбика, позволяет превратить утомительную процедуру нанесения макияжа в удивительный праздник красоты. Карандаш компактен, поэтому вы сможете им пользоваться в любое время, он не займет много места в вашей сумочке.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: не менее 10-12 часов.
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство гипоаллергенно.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: благодаря постоянно обновляющейся палитре вы легко найдете нужный именно вам оттенок. Тени подходят для глаз любой чувствительности.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: тени рекомендуется наносить на сухую, чистую кожу век.
ИНФОРМАЦИЯ О ЦЕНАХ: стоимость карандашей не превышает 50 рублей.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: хорошее качество, великолепный, необычный, очень продуманный и оригинальный дизайн, невысокая цена — все это тени фирмы Madar.

   
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: