MAKE-UP

 


• Панк
• Мулен Руж
• Hollywood
• Гаврош

 
 

ГАВРОШ
Модель — Екатерина.

Кате подойдет любой образ, у нее классические черты лица, тонкие брови, прямой нос и полноватые губы. Однако в своем письме Катя написала, что сейчас является студенткой, любит развлекаться и шалить. Именно ее веселый нрав повлиял на наше решение сделать из московской студентки очаровательного французского Гавроша.
ПЕРВЫЙ ЭТАП. Чтобы не перегружать лицо, Андрей использовал всего два средства. Первое — нежирный светлый тональный стик En Toute Dis Cretion, который был нанесен на всю поверхность лица, чтобы выровнять его цвет. Для эффекта свечения на спинку носа и на середину лба, на центр подбородка и линию скул был нанесен и мягко растушеван D’un coup de pinceau. Завершающим штрихом, как и в макияже Олеси, послужила рассыпчатая прозрачная пудра Poudre Zibre Translucide от Bourjois.
ВТОРОЙ ЭТАП. Глаза — это зеркало души, в отличие от макияжа в стиле Голливуд, здесь не должно быть агрессии, все должно быть слегка небрежным и мягким. Поэтому Андрей не стал прорисовывать брови, а лишь расчесал их. Чтобы сделать взгляд одновременно чарующим, проникновенным и загадочным, главный акцент пал на ресницы. При помощи базы от туши Coup de Theatre Андрей в несколько заходов максимально нарастил ресницы, после чего прокрасил их зеленой водостойкой тушью Aqua Volume от Bourjois, получилось просто потрясающе, такими ресницами можно в жаркий день обмахиваться вместо веера.
Вы спросите, а где во всем этом великолепии тени или подводка? Все верно, тени мы еще не положили. Вместо них на верхнее веко был нанесен гелевый полупрозрачный блеск для губ Effet 3D, получилось очень необычно...
ТРЕТИЙ ЭТАП. В отличие от предыдущего макияжа Андрей не стал делать акцента на губах, лишь слегка подчеркнул контур при помощи Levres Contour натурального оттенка и, воспользовавшись блеском для губ Effet 3D необычного лососевого цвета, придал губам мерцающий оттенок.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Последний штрих — это всегда румяна, а в нашем случае это лишь легкий штрих на скулах и под подбородком при помощи Pastel Jouer — все это для того, чтобы лицо выглядело свежим.
ПЯТЫЙ ЭТАП. Гаврош должен быть веселым, решила стилист Нана и создала на голове у Кати два задорных кучерявых хвостика, дополнила все это кепи, и вот наша героиня готова идти на баррикады поднимать флаг французской революции, держись Париж!..

   
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: Тендеры на строительство.