MAKE-UP

 


• Панк
• Мулен Руж
• Hollywood
• Гаврош

 
 

HOLLYWOOD
Модель — Олеся.

У Олеси очень скульптурное лицо. Кожа — нежно-белая. Скулы — четко очерченные, глаза — выразительные, лоб — высокий. Такой тип красоты воспевался в далекие 50-е, во времена черно-белого кино и его символа Марлен Дитрих. Почему бы нам не попробовать на Олесе именно этот образ? Образ кинодивы — слегка надменной, уверенной в себе, шикарной дамы.
ПЕРВЫЙ ЭТАП. У Олеси практически ровный цвет лица, но смешанный тип кожи, поэтому как базовое тональное средство использовался Le Nu Vous Va Si Bien — на все лицо и светлый компактный тональный крем Le Nu Vous Va Si Bien compact на Т-зону. Завершающим штрихом послужила рассыпчатая прозрачная пудра Poudre Zibre Translucide.
ВТОРОЙ ЭТАП. У кинодив лицо было рельефным, все линии четкими, а глаза и брови — яркими. Чтобы добиться похожего эффекта, Андрей прорисовал брови при помощи коричневого карандаша для бровей Sourcil и расчесал их специальной щеточкой.
После этого визажист приступил к самому ответственному объекту — к глазам. Веко под бровью необходимо высветлить, чтобы сделать глаза более объемными (светлые тени Pastel Lumiere). Чтобы выделить глаз «а-ля 50-е» годы, Андрей использовал подводку по контуру глаз. А для того чтобы выделить глаза еще больше на верхнее веко были нанесены темные тени Pastel Lumiere и светло-бежевые поверх темных для растушевки.
Завершающим аккордом стала черная объемная тушь от Bourjois Volume Glamour.
ТРЕТИЙ ЭТАП. Какие губы были в Голливуде? Все правильно красные, сочные, яркие и сексуальные. Именно такие Андрей и воссоздал... при помощи контурного карандаша натурального цвета Levres Contour Braun Naturel, что позволяет сделать контур нечетким и придать губам ту самую пресловутую сексуальность. Ярко-красная помада Pour LaVie от Bourjois прекрасно справилась с этим.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Румянец не должен быть естественным, так как в те времена естественность была не в моде, поэтому при помощи красных румян Pastel Jouer создался яркий румянец на щеках.
ПЯТЫЙ ЭТАП. Волосы у Олеси достаточно длинные, чтобы сделать модный в стиле 50-х начес... Для этого наш стилист Нана слегка подкрутила волосы у корней, начесала и уложила их в высокую прическу, слегка завив кончики волос. Получилось очень красиво.

   
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: как избавится от головной боли народным методам | частоты космоэнергетики