MAKE-UP

 


• Панк
• Мулен Руж
• Hollywood
• Гаврош

 
 

МУЛЕН РУЖ
Модель — Аня.

Итак, наша вариация тему «Мулен Руж». Мы решили превратить добропорядочную мать семейства (дочери Анны сейчас 2 года) в распутную артистку «Мулен Руж».
ПЕРВЫЙ ЭТАП. У Анны довольно ровный цвет лица, за исключением небольших синячков под глазами, поэтому на все лицо был нанесен бежево-розовый тон Le Nu Vous Va Si Bien. Поверх тона Андрей широкой кистью нанес пудру Libre Powder.
ВТОРОЙ ЭТАП. Брови у девушки широкие, в цыганском стиле, то, что нам и надо, так как в Мулен Руж во времена его открытия в основном и выступали цыганки полукровки. Поэтому мы просто расчесали их при помощи щеточки и сделали их более яркими при помощи темно-коричневого карандаша для бровей Sourcil Precision.
После этого приступили к самому ответственному моменту — к глазам. Они должны быть яркими, очень темными. Чтобы достичь этого, Андрей прорисовал внутреннюю часть века (и верхнего, и нижнего) при помощи карандаша для глаз Crayon Khol. Под бровь, чтобы высветлить веко и тем самым оттенить глаза, нанесены светлые, практически белые тени Pastel Lumiere. Осталось самое сложное — при помощи карандаша для глаз прорисовать всю подвижную часть верхнего века, внешний контур нижнего и даже чуть больше. После этого карандаш растушевывается и получается слегка неровный рваный край макияжа глаз, как показано на фотографии. В завершение на ресницы визажист нанес объемную черную тушь Volume Ceamour от Bourjois.
ТРЕТИЙ ЭТАП. Контур губ, как и глаза, должен быть слегка неровным, размазанным, как после длительного выступления. Столь своеобразный контур был прорисован при помощи карандаша Crayon Countour (чайная роза) и помады цвета фуксии Pour La Vie. Для придания губам влажного эффекта поверх помады Андрей нанес транспорантный (прозрачный) блеск Effet 3D.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Завершающий штрих — яркий румянец во всю щеку Pastel Jour розового цвета.
ПЯТЫЙ ЭТАП. У Анны длинные, темные до пояса волосы, и Нане стоило не малых трудов накрутить их, создав кудри. Элегантно заколов волосы на затылке и повязав кружевную ленту, мы получили слегка распутную, сексуальную, красивую, но недоступную красотку кабаре!

   
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: