MAKE-UP

 


• Панк
• Мулен Руж
• Hollywood
• Гаврош

 
 

ПАНК
Модель — Надежда.

На фотографиях Надя единственная из всех претен денток выглядела очень-очень молодо, настолько, что мужчины редакционного совета предположили, что ей лет 15... Отталкиваясь от этой идеи, арт-директор фирмы Bourjois Андрей Шилков предложил создать из скромной девушки Нади прошедшего суровую школу жизни панка. Насколько нам это удалось — судить вам.
ПЕРВЫЙ ЭТАП. У Нади смешанный тип кожи, поэтому в качестве базы использовался стик En Toute Discretion, который растушевывался по всей поверхности лица и шеи. Поверх стика Андрей нанес широкой кистью пудру Libre Powder, чтобы цвет кожи стал матовым.
ВТОРОЙ ЭТАП. Как и в макияже «Мулен Руж», глаза — самый трудный этап make-up. Брови слегка прорисовываются коричневым контурным карандашом для бровей Sourcil Precision. После этого карандашом для глаз по внутреннему и внешнему краю прорисовывается контур Khol Presision. После чего на верхнее веко и внешний край нижнего накладывается смесь из четырех оттенков теней Pastel Lumiere: зеленого, синего, фиолетового и черного. В завершение глаза (закрытые) посыпаются при помощи кисти пудровыми тенями.
ТРЕТИЙ ЭТАП. Контур губ Андрей прорисовал карандашом натурального оттенка Levres Countour и закрасил всю поверхность при помощи помады Comme Par Magie. Для эффекта мокрых губ использовался блеск Effet 3D.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Последний штрих — это всегда румяна... А румяна от Bourjois — это Pastel Jouer, натурального оттенка. При помощи подушечек пальцев Андрей растушевал румяна на выступающих при улыбке частях щек.
ПЯТЫЙ ЭТАП. Шикарные волосы Надежды были выпрямлены, после чего Нана сделала начес и уложила их в хайер. Получилось в меру агрессивно и безумно красиво...

   
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: