СТИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

На российском небосклоне загорелась новая звезда, появилась новая марка средств по уходу за волосами — PERFECT SEASONS. Сегодня мы представляем вашему вниманию гели для укладки волос с провитамином В5. Средство прошло сертификацию и получило высокую оценку профессионалов за наилучшее соотношение цены и качества. Ведь при столь хороших укладочных свойствах гель стоит совсем не дорого и доступен потребителю с совершенно разным уровнем дохода. Итак, открытие сезона...

Наши волосы — это наше богатство, недаром кругом так много рекламы клиник по пересадке волос... А значит, чтобы не потерять волосы раньше времени, нужно правильно за ними ухаживать, ведь наши волосы реагируют на неблагоприятные внешние воздействия и отражают здоровье организма в целом. На их состоянии может сказаться недостаток в пище витаминов А и Е, витаминов группы В, а также селены и некоторых других микроэлементов. Но нельзя забывать, что волосы подвергаются и многочисленным испытаниям, порой неконтролируемым и совершенно беспощадным.

Начнем с мытья и сушки феном. Последние данные, полученные учеными-исследователями, свидетельствуют: голову не желательно мыть каждый день, даже если на флаконе вашего шампуня написано, что он предназначен именно для ежедневного применения. Оптимальный вариант — через день. Пользоваться бальзамами и кондиционерами постоянно не стоит — лечебные вещества оседают на волосах тяжким грузом, делая их тяжелыми и безжизненными. «А как же быть? — спросите вы. — Ведь средства для укладки тоже оседают на волосах...» Используйте лучшие PERFECT SEASONS.

Напоминаем, что постоянная укладка горячей струей воздуха не способствует оздоровлению волос. При использовании фена настраивать его необходимо на щадящий режим. Используйте гель для укладки волос, так ваша прическа будет дольше держаться.

Принято считать, что не подобает порядочному мужчине регулярно ходить по салонам красоты, если он не артист, не политик или не представитель сексуальных меньшинств. В европейских странах все иначе: там не считается зазорным, если мужчина посещает косметический кабинет. К счастью, и у нас все больше представителей сильной половины человечества обращается к парикмахерам не только за стрижкой, но и за укладкой.

ГЕЛИ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС
ФИРМА-ИЗГОТОВИТЕЛЬ: ООО «Р.Косметик».
СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Россия, город Подольск.
КОСМЕТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ: средства по уходу за волосами.
СОСТАВ: дистиллированная вода; карбопол; глицерин; пантенол; касторовое масло; триэтпноламин; поливинилпирралидон; краситель; отдушка; консервант.
УПАКОВКА: прозрачная баночка с крышкой-индикатором. Объем — 150 мл.

ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ АНАЛИЗ
ЭФФЕКТ ДЕЙСТВИЯ: при применении геля для укладки волос вы получите замечательный результат: яркий и живой блеск волос. Нанеся гель, вы не получите эффекта склеенности волос, как у других подобных средств. Хорошая фиксация на весь день для любого типа волос, так как в серию входят три типа гелей разной фиксации: синий — сильная, зеленый — нормальная, красный — суперсильная.
«ИЗЮМИНКА»: в состав средства входит провитамин В5, который нежно и бережно ухаживает за вашими волосами, не допуская их повреждения, стимулирует защитные функции. Увлажняющие и питательные компоненты, входящие в состав геля для волос, смягчают и делают волосы более эластичными и гладкими. Специальные защитные компоненты образуют на поверхности волос тончайшую защитную пленочку, которая не утяжеляет волосы, а отражает агрессивное воздействие окружающей среды (ветер, холодный воздух, солнечное излучение).
БЕЗОПАСНОСТЬ: средство гипоаллергенно.
УСЛОВИЯ ПРИМЕНЕНИЯ: средство подходит для любого типа волос, рекомендуем применять в соответствии с типом фиксации.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ: небольшое количество геля нанесите на влажные или сухие волосы и уложите их при помощи фена или расчески.
ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: не обнаружено.
ОБЩАЯ ОЦЕНКА: прекрасное средство для укладки волос, обладает идеальным соотношением цены и качества. Подходит для любого типа волос.



Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: