Push-up
 
 
 
 
 

ОСУШЕНИЕ КОШЕЛЬКОВ ИЛИ ЖАЖДА КРАСОТЫ?

Желание быть красивой присуще каждой из нас. Оно перерастает в жажду красоты, когда в твоей внешности что-то тебя не устраивает. Скажем, бюст, ставший после рождения и кормления ребенка неузнаваемым... Приходит мучительный вопрос: как же сохранить на всю жизнь красивой грудь, не растратив при этом уйму денег и ощущение своей привлекательности? Или же, как откорректировать скупость природы, не давшей ангельскому созданию этот предмет женской гордости? Некоторые сегодня, не задумываясь, скажут вам: «Начните принимать PUSH UP! На российском рынке появилась удивительная новинка, позволяющая без оперативного хирургического вмешательства сделать вашу грудь сказочной». Мне тоже шепнули это на ушко. Вот я и начала поиски чудодейственного препарата PUSH UP, название которого с английского переводится как «осушение, отжимание».

ЗАГАДОЧНЫЙ ЛИК НОВИНКИ
«Натуральный ПУШ АП» появился у нас в России три года назад с громким шумом, сулившим любой из нас стать обладательницей такого же прекрасного бюста, как у тех красавиц, что ослепляли улыбкой и формами с рекламных щитов на каждом шагу. Головокружительная перспектива! Ведь до появления препарата «Натуральный ПУШ АП» был только один путь изменения формы груди — искусство хирургов. Об успехах косметической и реконструктивной хирургии последних лет знают у нас от мала до велика. Даже сатирикам на язычок уже попали названия синтетических полимеров, которые стали основой протезов, — силикон, викрил, лавсан... Мощные антибиотики, совершенствование техники операций да и появление большого числа квалифицированных хирургов сделали косметическую хирургию и у нас доступной почти всем. Предложения о коррекции размеров и формы груди найдете в любом печатном издании.
В объявлении популярно расскажут, что непосредственно под молочную железу или даже под большую грудную мышцу вам могут поместить специальный силиконовый протез. Хотите?
О сложностях, как правило, рекламные тексты не предупреждают. Да и механику всего процесса тоже не принято рекламировать, ведь непросто вызвать желание лечь на операционный стол, если рассказать, что, например, при мастопексии (удалении «отвислости») производят окаймляющий разрез кожи, удаляют часть молочной железы и пересаживают сосок повыше. Такая методика требует филигранного хирургического мастерства, наличия каче- ственного шовного материала и инструментария. Работа длится не один час, так как хирургу приходится скрупулезно выделять вены, артерии, мелкие нервные окончания. Спешка здесь неуместна, при их пересечении или повреждении развивается нарушение кровоснабжения...
Увы, мы все знаем, что мастерство хирургов — не специалистов в этой тонкой области еще не достигло уровня Творца. Но во все времена и особенно сейчас, в век пристального и всеобщего внимания к красоте тела, большинству из нас так хочется усовершенствовать себя, хочется чуда! И вот оно появилось — сначала на аптечном горизонте — не важно, что непривычное название, что поначалу его просто называли пищевой добавкой! Применение PUSH UP сулит быстрое решение проблемы без каких-либо осложнений и мороки с операциями, сдачей анализов, борьбой с рубцами и постоянным ощущением быть настороже, чтоб от удара или просто во сне не раздавить то, над чем несколько часов колдовал хирург... А тут такая манкая перспектива: без проблем вернуть сексуальную привлекательность! Ура, NATURAL PUSH UP!
Большинству российских женщин в этом названии было понятно только слово «натуральный». И это, пожалуй, решало дело...

ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ СИЛА ПРОСТОТЫ
«Натуральный ПУШ АП» не содержит ни лекарственных средств, ни продуктов животного происхождения — только натуральные компоненты» — гласит реклама. Основными активными ингредиентами являются экстракты трех разновидностей хмеля. Также в состав входят волокна зерновых культур — ячменя, ржи, кукурузы, черного овса. Продукт не содержит искусственных добавок, консервантов, гормонов...
Появлению продукта, якобы, предшествовали 16 лет исследований и тестирований различных составов, которые проводились в Голландии и подтвердили, что 100-процентный растительный продукт способствует увеличению объема и тонуса груди за счет умножения количества клеток железистой ткани молочной железы. Якобы...
Международный патент и права производства принадлежат компании «The Natural PUSH AP b.v.», Нидерланды. В России «Натуральный ПУШ АП» зарегистрирован Министерством здравоохранения как биологическая добавка, регистрационное свидетельство №001281.И.528.12.99 от 22 декабря 1999 года.
Продукт производится в строгом соответствии с требованиями, которые предъявляются к производству продуктов питания и лекарственных средств. Таблетки изготовляются на заводе, имеют сертификат GMP (сертификат соответствия самым жестким нормам фармацевтического производства). В каждой фирменной упаковке ПУШ АП находится Сертификат происхождения, подтверждающий соответствие таблеток всем параметрам и нормам.
Фирменный препарат является в высшей степени безвредным. Он настолько безопасен, что ни одна из европейских стран не высказала на правительственном уровне возражений против его применения. И это не удивительно, ведь экстракты составляющих его растений входят в состав продуктов, которые присутствуют на нашем столе ежедневно: гречневая каша, ржаной хлеб, кукурузные хлопья, наконец, пиво! Правда, при производстве пива хмель проходит высокую термическую обработку. А все активные ингредиенты при таких температурах распадаются. На это и упирают в своих доводах производители препарата ПУШ АП. Просто и на первый взгляд убедительно. К тому же для самых дотошных они дают и полную раскладку пищевой ценности препарата: скажем, общее количество углеводов в 100 граммах продукта составляет 44,5 г, из которых — крахмал — 42,5 г, растительный сахар — 2,0 г. Травы без пищевой ценности присутствуют в объеме 23,0 г. Белки — 8 г, жиры — 2,5 г., из которых растительные жиры — 2,0 г, насыщенные жирные кислоты — 0,5 г. Пищевые волокна в количестве 2,5 г. И даже натрий в составе соли — 0,001 г. Энергетическая ценность 100 граммов продукта составляет 176 ккал/753кДж.
«Здорово!» — скажут те, кто за то, чтобы не прибавлять в весе. Выходит, ПУШ АП — это тот продукт, который «работает» на идею увеличения груди даже тогда, когда женщина худеет!? Он быстренько заменяет жировые ткани на железистые основы груди. Прямо-таки чудо в ладошке! Берешь таблеточки, читаешь инструкцию... Впрочем, здесь надо дословно цитировать: «Прием таблеток на протяжении суток поддерживает содержание их составляющих в крови на одинаковом уровне... Желаемого эффекта можно достигнуть, придерживаясь следующей схемы приема. При приеме 10 таблеток в сутки — принимать по 5 таблеток утром и вечером.
При приеме 15 таблеток в сутки — принимать по 5 таблеток 3 раза в день или по схеме — 7 таблеток утром и 8 таблеток рано вечером. Таблетки необходимо запивать большим количеством воды. Поэтому рекомендуется планировать последний прием таблеток в сутки задолго до отхода ко сну по весьма прозаической причине. Опыт показал, что наилучшие результаты отмечаются при употреблении двух литров воды в день. Можно принимать таблетки до или после еды. Это не имеет значения. Важна правильная доза и равномерный прием продукта в течение дня».
«Одно из преимуществ Natural PUH AP состоит в том, что каждая женщина мажет сама решить, как долго ей принимать данную пищевую добавку. Рост молочной железы прекратится сразу же после прекращения приема данного продукта. А приобретенный объем и упругость груди сохранятся от полугода до 1,5 лет», — прочитала я и ахнула. И всего-то!

КОГДА РОЖДАЮТСЯ СОМНЕНИЯ
Начнем с того, что в своих рекламных проспектах российские распространители чудо-препарата не договорились между собой о маленьких деталях, таких как количество пользователей, срок действия и прочей чепухе. Одни говорят, что не важно, если вы забыли принять сегодня таблеточки. Мол, на результате это не скажется. Другие — не рекомендуют прерывать время приема с тем, чтобы возобновить его через несколько дней, так как процесс роста должен быть запущен по новой. «Давно известно, что, меняя характер питания, можно строить свое тело, изменяя его рельеф и пропорции. Так как продукт полностью натуральный, то он и усваивается медленно и, следовательно, прогрессивно. Таким образом, рост или, вернее, первые признаки видны через 4-6 недель, хотя в некоторых случаях результаты наблюдались уже в течение 1 недели».
«Проведенные клинические исследования показали, что «Натуральный ПУШ АП» наиболее эффективен у женщин ранее рожавших и принимающих гормональные контрацептивы. Также было установлено, что размеры груди находились в прямой зависимости от длительности приема продукта: чем дольше прием, тем значительнее эффект».

ГДЕ ЖЕ ПРОВОДИЛИСЬ ИССЛЕДОВАНИЯ?
Компания Дельта Фитнесс, созданная у нас группой российских и зарубежных предпринимателей и получившая недавно Сертификат эксклюзивного дистрибьютора «The Natural PUSH AP», утверждает, что «исследование проводилось в соответствии с принципами GCP (Good Clinical Practice), включая эстетические нормы, определенные Хельсинской декларацией. Независимая экспертиза: PharmaScope, Нидерланды. Там же и исследовательский центр — OmniMed, Bilthoven.
Целью исследования было показать, что 8-месячный курс приема таблеток «Натурального ПУШ АП» эффективен для увеличения тонуса и объема груди у здоровых женщин фертильного возраста. В эксперименте, якобы, приняли участие восемьдесят добровольцев от 18 до 40 лет.
Все участницы исследований были разделены на две группы. Половина женщин принимала таблетки «Натурального ПУШ АП», другая половина — плацебо. Таблетки плацебо внешне похожи на «Натуральный ПУШ АП», но были сделаны из карбоната кальция и целлюлозы...»
Другой распространитель новинки ПУШ АП пишет: «Создатель данного препарата — господин Ейссельштейн, который мог бы называться обожателем женских бюстов, заметил, что в одном из мест Италии — Моузеличе — все женщины были хорошо сложены. И он решил выяснить, от чего это зависит. Когда стали изучать особенности питания, то выяснили, что население этого региона использует в своем рационе местное пиво, которое не подвергалось кипячению и содержало различные виды хмеля. Л.С. Фарма — лаборатория с 56-летним опытом, заинтересовалась продуктом и подвергла его большому количеству тестов и анализов, вплоть до выработки настоящего препарата, продукта натурального и революционного в области эстетики».
У одних количество женщин, испытавших на себе препарат, исчисляется 30 тысячами. У других — 150 тысячами. У третьих даже 260 тысячами. Распространители явно запутались в цифрах. И, увы, не договорились. Сколько же по продолжительности надо принимать ПУШ АП, чтобы добиться эффекта? У одних это два месяца, у других 6 месяцев, а третьи тонко намекают, что придется принимать таблеточки до конца своих дней... При этом в графе «Рекомендации» так мило убаюкивают: «Не отчаивайтесь, если Вы не достигли желаемого результата немедленно.
Улучшения наступают постепенно. Пожалуйста, проконсультируйтесь со своим советником по здоровью по поводу дальнейшего применения продукта.»

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ
Я слушаю двадцатилетнюю, внешне совсем неухоженную Анну — советника по здоровью «Центра красоты и здоровья», что недалеко от центра Москвы. Но нашла этот центр после прочтения рекламы в одном из журналов с трудом — на здании ни вывески, ни опознавательного знака. Да и Анна разговаривает как-то странно, просит дать ей домашний телефончик. Я между тем рассматриваю грубо сделанную, но ярко-красную коробку с предложенным для меня чудо-препаратом, мысленно отмечаю, что нет в упаковке инструкции по применению, нет торгового знака фирмы. Нет обычного для импортных товаров штрих-кода... Таблеточки внутри коробки классической формы и сероватого цвета. А вот на обратной стороне блистеров на мое удивление ни-че-го! Ни названия, ни товарного знака фирмы — только блестящая фольга.
Может, это и не таблеточки вовсе, а плацебо? И где же энергетическая ценность продукта, которая должна быть указана на боковой стороне фирменной упаковки? Да и даты выпуска пищевой добавки не вижу...
— Дата выпуска стоит на большой упаковке, — парирует мой вопрос Анна таким тоном, что я уже не решаюсь попросить дать мне возможность взглянуть на эту коробку...
...На следующее утро Анна мне позвонила. Извинилась, что вчера в офисе не решилась сказать, что ПУШ АП мне уже не поможет. Чудо-препарат в моем возрасте — это пустая трата денег. Не лучше ли мне купить лично у нее кремы с ампулами, питающие и подтягивающие кожу груди. И всего-то 70 долларов за один курс. «А если не захотите, то купите у меня потом еще. Это все-таки не 180 у.е. за коробку ПУШ АПа. Тем более, что эффект будет только после того, как вы примете 3-4 коробки...» Я не сразу соображаю, что сказать. В голове только проносится: ПУШ АП в переводе с английского «осушение, отжимание». А не задумано ли этой милой девушкой отжимание моего кошелька? Методика «Гербалайфа» в наших краях, увы, отработана...
Сомнения загнали меня в Интернет. «Листаю» один сайт за другим. Ни на одном из форумов по обсуждению чудо-препарата по скоростному увеличению женской груди нет высказываний тех, кто уже принимал ПУШ АП. Что ж, придется идти к специалистам.

МНЕНИЕ УВАЖАЕМОГО СПЕЦИАЛИСТА
Владимир Корчак — один из самых известных специалистов пластической хирургии, работающий в этой области уже второй десяток лет. Искусству и методикам возвращения женщинам красоты и здоровья учился во Франции, до сих пор сотрудничает с французской фирмой, проводит абсолютно все операции по пластике живота, груди, лица. Мы встретились с Владимиром Васильевичем в 19 часов — после напряженного дня, а точнее двух операций, консультаций, приема пациентов. И несмотря на это, разговор о препарате «Натуральный ПУШ АП» получился эмоциональный и откровенный:

- На самом деле я этот препарат никогда не применял. Ведущих специалистов он не интересует. Я же о нем читал. Думаю, что никакого такого эффекта, о котором у нас пишут, нет — сказал доктор Корчак. Возможно, он играет определенную роль для женщин, у которых вообще нет груди. Может быть, какая-то часть молочной железы в самом юном возрасте и начнет реагировать — я допускаю. Но, как правило, препаратом интересуются зрелые женщины. У меня были несколько пациенток, которые интересовались моим мнением о «Натуральном ПУШ АП».
Они решили его принимать. У меня было их четверо за все годы, с тех пор как этот препарат появился на нашем рынке. После курса приема ко мне пришли только две. Одна пациентка решилась потом на операцию, потому что поняла, что это полная ерунда и ничего после приема «Натурального ПУШ АП» не изменилось. Другая показалась мне как специалисту и была полностью разочарована. Я успокоил ее, сказав, что принятый препарат ей не повредит — кишечник будет лучше работать... Две другие пациентки просто не пришли. Я не знаю, что с ними произошло. Но совершенно точно могу сказать на основе знаний об анатомии и физиологии человека, составляющие «Натурального ПУШ АП» — просо, хмель, пшеница...— вряд ли смогут повлиять на гормональный фон женщины и вызвать рост ткани молочной железы. Уверен, что это бизнес. Предприниматели, продавая ПУШ АП, зарабатывают деньги. Я же к этому отношусь критически. Однако женщины (не все, но есть такие!) верят сладостным обещаниям. И, начиная принимать эту пищевую добавку, чисто эмоционально оживают в ожидании чуда. Они становятся внимательнее к себе, увереннее, начинают к себе по-другому относиться. И это дает общий эффект, человек перестает комплексовать. Поверьте, женщины делают косметические операции для себя, а не для мужа, любовника или детей!
Трудно не согласиться с человеком, знающим женскую психологию не по учебникам. Доктор Корчак показывает фотографии своих пациенток после операций. И я обращаю внимание не на формы, над которыми трудился врач, а на блеск в глазах, который запечатлели даже снимки.
Похоже, истинные чудеса возможны, когда вас ведут к ним опытные профессионалы, для которых важна и ваша судьба, и то, как свершается чудо возвращения женщине красоты.

Надежда РЫКУНОВА.

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: