Премьера сезона - МАРКО ПРЕМЬЕР!

ООО «Марко Премьер» — новая российская производственно-косметическая фирма, созданная на рубеже тысячелетий и вобравшая в себя все научные новшества уходящего века. «Марко Премьер» — это натуральная косметика, подчеркивающая вашу естественную красоту.

Сегодня мы представляем вашему вниманию серию «Экзотика», предназначенную для активного ухода за кожей, на которой появились первые признаки увядания — мелкие морщинки, дряблость, нездоровый цвет.
В составе серии четыре кремообразных скраба для отшелушивания отмерших клеток и очищения пор кожи, а также маска на гелевой основе, содержащая витаминно-ферментный комплекс, подтягивающая и омолаживающая кожу. Композиции скрабов разработаны и подобраны с учетом различных типов кожи.
Так, например, если у вас тонкая и чувствительная кожа, вам идеально подойдет антистрессовый крем-скраб, содержащий очень мелкий абразивный порошок и успокаивающий, смягчающий фитокомплекс из экстрактов экзотических плодов. Экстракт из плодов манго способствует регенерации клеток кожи и омоложению эпидермиса. Полисахариды и фруктовые кислоты, содержащиеся в плодах киви и волокнах (копре) кокосового ореха, прекрасно увлажняют и успокаивают тонкую, чувствительную и сухую кожу.
Для кожи жирного типа с расширенными порами рекомендуем использовать крем-скраб с комплексом минералов Мертвого моря. Крем-скраб включает в себя более крупные абразивные частицы из скорлупы абрикосовой косточки, что позволяет быстро избавляться от отмерших и ороговевших клеток кожи. В оригинальную рецептуру такого скраба также входят экстракты эвкалипта и календулы, которые обладают дезинфицирующими свойствами. Но несмотря на настоль качественный состав, главной особенностью является грязь Мертвого моря, которая усиливает обменные процессы, способствует выводу токсинов из самых глубоких слоев кожи, уменьшает сальность кожи и стягивает расширенные поры кожи.
Если же у вас нормальный тип кожи, то вам идеально подойдет скраб полирующий с мальвой. Он мягко и нежно полирует поверхность кожи, очищая ее от загрязнения. Экстракт лесной мальвы смягчает и снимает раздражение кожи, экстракты корня солодки и ромашки обладают сильным антисептическими и защитными свойствами.
Уникальный препарат для нормальной и умеренно сухой кожи — это крем-маска-скраб с абрикосовой косточкой. Активные вещества (экстракт зверобоя и корня солодки, соевое и оливковое масло), содержащиеся в крем-маске-скрабе, оказывают комплексное воздействие, смягчая, питая, восстанавливая упругость и омолаживая. Порошок из абрикосовой скорлупы нежно полирует и очищает кожу.
Для сухой и увядающей кожи, для женщин в возрасте после 35 лет ООО «Марко Премьер» представляет гель-маску витаминную с ферментами из печени дальневосточных крабов. Гель-маска обладает сильным лифтинговым эффектом, что позволяет при длительном использовании значительно уменьшить количество морщин. Комплекс витаминов и фермент коллагеназа, которые улучшают процесс проникновения биологически активных веществ через кожный барьер, заживляют мелкие ранки, ускоряют обменные процессы в коже и обладают активным омолаживающим свойством. Кроме этого, маска содержит комплекс из экстрактов алоэ, ромашки и шиповника, который не только оказывает антисептическое действие, но и прекрасно увлажняет и смягчает кожу.
В защите, увлажнении и питании нуждается не только кожа лица, но и нежная кожа губ. Ультрафиолетовое излучение солнца, химические загрязнения, которые распылены в воздухе больших городов, мороз и ветер, вызывающие обезвоживание, табачный дым и выхлопы городского транспорта — все это вносит свой вклад, ускоряя старение, провоцируя обветривание, растрескивание и образование морщин.
Новинка фирмы ООО «Марко Премьер» — стильные и натуральные бальзамы-блески для губ серии «Арома-лип». В серии пять средств:
• Бальзам-блеск с УФ-фильтром с ароматом черной смородины, актуальный в любое время года, так как нам всегда необходима защита от солнца.
• Бальзам-блеск защитный от мороза и обветривания с ароматом вишни идеально подходит для ветреной весны. Содержит масляный экстракт зверобоя, защищающий и смягчающий поверхность губ.
• Бальзам-блеск противогерпесный с ароматом клубники cодержит экстракт из листьев бархата амурского, эффективно воздействует на вирусные инфекции и препятствует появлению герпеса. Эфирные масло тропического растения мануки обладает уникальной антимикробной активностью и надежно защищает губы от воспаления.
• Бальзам-блеск для заживления трещин на губах с ванильным ароматом содержит масляные экстракты ромашки и тысячелистника, а также натуральное розовое масло, смягчающее и заживляющие потрескавшуюся кожу губ.
• Бальзам-блеск смягчающий с ароматом миндаля и маслом жожоба прекрасно ухаживает за кожей губ.
Серия бальзамов-блесков для губ «Арома-лип» производства ООО «Марко Премьер» — простые и удобные в применении жидкие средства на основе натуральных масел и витаминов А, Е и F предохраняют губы от вредного влияния окружающей среды. Они образуют на губах декоративную блестящую, достаточно устойчивую пленку, помогающую залечивать микротравмы и предохраняющую от действия свободных радикалов. Бальзамы-блески легко распределяются на поверхности губ, образуя ровное и красивое покрытие, обладают приятным устойчивым запахом. Удобная и красивая упаковка позволяет использовать их в течение всего дня. Бальзамы-блески подходят как для детей и подростков, так и для взрослых.
Производственная фирма ООО «Марко Премьер» с большим вниманием относится к современным тенденциям на парфюмерно-косметическом рынке и будет рада в ближайшее время предложить потребителям целый ряд новых косметических средств на натуральной основе.

 


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: