Визажист — Александр Сивов

Макияж Maybelline - это молодость и непосредственность, это возможность и умение радоваться каждой минутке жизни, это яркий макияж - не сдержанность и консервативность! Это та весна, когда показываются первые листочки, повсюду желтеют одуванчики, а от гомона вновь прилетевших птиц хочется петь... Это беззаботность юности, с первой влюбленностью, когда мир кажется созданным только для тебя!

ПЕРВЫЙ ЭТАП. Раз макияж молодежный, то никаких тональных средств, столь ненужных для молодой кожи. Для тонирования лица Андрей воспользовался разными оттенками воздушной компактной пудры True Illusion, чуть выделяя скулы и выравнивая цвет лица. Кстати, для тех, у кого с первыми лучами солнца появляются веснушки, не спешите их замаскировывать. Наоборот, всячески выделяйте, они вновь в моде.

ВТОРОЙ ЭТАП. В таком макияже совершенно незачем делать лишний акцент на бровях, поэтому Александр просто аккуратно их причесал.
Молодежный макияж должен быть максимально простым, чтобы, нанося его, девушка не проводила около зеркала по 2-3 часа. Поэтому для прорисовки глаз Александр воспользовался тенями с холодком Cool Effect. Сначала на всю поверхность века были нанесены серебристо-сиреневые крем-тени с холодком Maybelline на внешний край и молочно-розовые крем-тени с холодком Maybelline у уголков глаз. Затем поверх них был нанесен контур, то есть глаза были прорисованы при помощи серо-голубого карандаша-теней с холодком Cool Effect. Стоит отметить, что у внешнего края глаза линия, нанесенная карандашом, была более толстой. В завершение нанесли черную тушь c мини-щеточкой Maybelline Lash Discovery One by One, которая прокрашивает все до одной реснички.

ТРЕТИЙ ЭТАП. В своей работе Александр воспользовался помадой с эффектом влажных губ Maybelline Water Shine 11 сиренево-перламутрового цвета, так как посчитал, что искрящийся цвет помады наиболее точно передаст на фотографиях дух весны. Как вы, наверное, заметили, мы не использовали карандаш, посчитав, что легкая небрежность придаст особый шик нашему макияжу.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Заключительный этап - чуть-чуть румян, которые можно наносить широкой кистью, подушечками пальцев или прямо из коробочки, мы о них писали в одном из прошлых номеров. Для создания игривого и веселого настроения мы нанесли пудру на всю поверхность скул, слегка тем самым заострив лицо и сделав его любопытным. Александр использовал Maybelline Pure Blush розово-бежевые.


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: