Арт-директор — Елена Немчинова

Весенний макияж у Peggy Sage светлый и прозрачный, как утренний воздух после ночных заморозков, холодный и нежно-голубой, как бездонное весеннее небо, и в то же время нежный, как первый солнечный лучик после длинной промозглой зимы.


ПЕРВЫЙ ЭТАП. У Кати ровный цвет лица, за исключением небольших синячков, поэтому ей нанесли нежное корректирующее средство 803525 "Aprikot" на область под глазами и тональный крем 800910 "Ivory" на все лицо. Причем стоит отметить, что более светлый тон был наложен на спинку носа, щеки и лоб, более темный на подбородок, на область под подбородком, крылья носа и скулы. Такой вариант игры света и тени слегка корректирует лицо, делая его более выразительным, недаром же в Голливуде, дабы довести эту игру до совершенства, звезды удаляют себе восьмые зубы, а иногда даже седьмые.
Чтобы закрепить полученный результат, Елена нанесла на лицо Катерины легкую рассыпчатую пудру натурального оттенка.

ВТОРОЙ ЭТАП.
Брови девушки не требуют коррекции, ни по форме, ни по цвету. Поэтому мы просто расчесали их щеточкой и сделали их более яркими при помощи темно-коричневых теней.
После этого приступили к самому ответственному моменту - к глазам. На центральную часть верхнего века были нанесены синие тени Paggy Sage, а на внешнюю и внутреннюю часть века - светло-голубые. Чтобы придать взгляду мягкость, надо добавить чуть-чуть теплых тонов, Елена воспользовалась желтыми тенями. После нанесения теней, для выразительности взгляда, Елена прорисовала контур глаз лазурным карандашом. Завершающим аккордом стала голубая удлиняющая тушь Paggy Sage для ресничек нижнего и верхнего века.

ТРЕТИЙ ЭТАП. Губы, по мнению Елены, самый важный этап в создании макияжа. Необходимо было передать ту неповторимую легкость весны, которую так трудно уловить. По задумке цвет губ должен излучать весеннюю свежесть. Поэтому губы покрыты прозрачным блеском 111040. Стоит отметить, что до нанесения блеска, чтобы он дольше держался, Елена нанесла контурный карандаш натурального оттенка.

ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Чтобы создать естественный румянец на щеках, визажист воспользовался румянами Paggy Sage 800500 "Rose", они наносились на центральную часть щек, чтобы еще больше подчеркивать загадочную улыбку Катюши, и на кончик носа, чуть-чуть на подбородок и на лоб около линии роста волос, дабы придать сексуальность получившемуся образу. Завершающий штрих - это игра солнца, мерцающий блеск отступающей под натиском тепла зимы. Для этого нанесли на скулы сверкающую рассыпчатую пудру 880010 "Blanc Paillete".

Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: