Визажист — Александр Сивов

Весна в стиле L’Oreal Paris более теплая, почти лето, когда лицо приобретает первый чуть заметный загар, когда мы меняем пальто на легкие плащи и жакеты. Этот макияж рассчитан на молодых женщин, с одной стороны, любящих классику, с другой — не боящихся чего-то нового. Для таких женщин весна — это время перемен, они, как бабочки, снимают кокон и становятся по-весеннему яркими и легкими, но не вульгарными.

ПЕРВЫЙ ЭТАП. Чтобы не перегружать лицо Александр не нанес тон на все лицо, а лишь слегка замаскировал синячки под глазами с помощью корректора под глаза Visible Lift. Для придания лицу выразительности на выступающие части был нанесен более светлый тон пудры Translucide 16 бежевый, а на скулы, крылья носа и под подбородок более темный.
ВТОРОЙ ЭТАП. Глаза — это зеркало души, поэтому они должны быть максимально выразительными. Чтобы сделать взгляд одновременно чарующим, проникновенным и загадочным, Александр при помощи коричневого карандаша Crayon Contour подчеркнул брови. После чего на подвижную часть века и под бровь визажист положил тени Color Appeal №80 (серый дымчатый), а по краю верхнего века тени Color Appeal №70 зелено-коричневого цвета. Чтобы сделать взгляд выразительнее, внешний край нижнего века Александр прокрасил дымчатыми тенями Color Appeal L’Oreal Paris. Завершающий штрих — новая черная объемная тушь L’Oreal Intensifique.
ТРЕТИЙ ЭТАП. В классическом макияже от L’Oreal Paris губы в центре внимания, значит, они должны быть четкими, яркими и аккуратными. Сделать их более объемными Александр смог при помощи коричневого контурного карандаша L’Oreal Paris Contour Captif, им же были заштрихованы уголки губ. Поверх контура при помощи кисточки была нанесена терракотовая помада Shine Delicieux 812. Чтобы помада дольше держалась, ее нанесли в несколько слоев.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП. Последний штрих — это всегда румяна... А румяна от L’Oreal Paris — это румяна-стик Quick Stick. При помощи подушечек пальцев Александр растушевал румяна на выступающих при улыбке частях щек. В конечном итоге получилась чуть лукавая, знающая себе цену красивая женщина.


Нашли ошибку на сайте? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Copyright © "Потребитель".
Использование материалов сервера в on-line изданиях разрешается при наличии гиппертекстовой ссылки на kosmetika.potrebitel.ru. Ссылка должна содержать слова: "Журнал ПОТРЕБИТЕЛЬ. Косметика и парфюмерия".
Использование материалов в off-line изданиях возможно лишь с письменного разрешения редакции.
По вопросам размещения рекламы, ошибкам на сайте, предложения по работе сайта -


Rambler's Top100 Система Orphus

Место для рекламы: